asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это как раз совсем не важно... они же сами по себе болят, не требуя от меня никаких поползновенийЭтож они ещё сколько дней болеть будут....
это как раз совсем не важно... они же сами по себе болят, не требуя от меня никаких поползновенийЭтож они ещё сколько дней болеть будут....
+100мне почему то всегда жалко на косметику и на все что связано с накрашиванием и намазыванием
а чо с губнушкой все красотки чтольДа ходите страшными, кто ж вас неволит? Обе замужем, значит жизнь удалась, чё напрягаетесь?
а мне нра женщины с синими тенями и оранжевыми помадами.а чо с губнушкой все красотки чтоль
главное - здоровые и красивые волосы, кожа) нафик пудры и кг теней с тушьями)
Я и до замужества не шибко старалсь ))Да ходите страшными, кто ж вас неволит? Обе замужем, значит жизнь удалась, чё напрягаетесь?
А может еще дело в том, что вот разницы визуальной на людях я вообще не вижу - дорогая косметика/дешевая/салоны/дома красилась/кажд день делает все возможные маски для волос/лица и тд или ничего не делает )))) другое дело что может эти женщины выглядили бы хуже без всего этого... а так - все одно. У кого есть от природы классные густые волосы, у того они и есть, сколько чем не мажь три волосинки секущееся - ничего не изменится, так и будет три волосинки. Другое дело неопрятность - грязные волосы, ногти, прыщи, угhи - это конечно неприятно и с этим надо что-то делать... а так - одна фигня, хоть 10 слоев тоналки налепи, а если нос картошкой, то он и останется картошкой и тда чо с губнушкой все красотки чтоль
главное - здоровые и красивые волосы, кожа) нафик пудры и кг теней с тушьями)
Можно корректирующими средствами визуально изменять лицо! Профиль, конечно, не замаскируешь ничем))а так - одна фигня, хоть 10 слоев тоналки налепи, а если нос картошкой, то он и останется картошкой и тд
Можно корректирующими средствами визуально изменять лицо! Профиль, конечно, не замаскируешь ничем))
[video]http://rutube.ru/video/b5db6a3c77e038e2e98e6d34a756fd5e/[/video]Чот не помню ни разу, что б меня женщиной назвали), наверн не доросла)))...бывает девочкой даже иногда называют)) особенно ржачно, когда нас с дочкой принимают за подруг и говорят - девочки))))
)))))))))))[video]http://rutube.ru/video/b5db6a3c77e038e2e98e6d34a756fd5e/[/video]