solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Делов то, обоим выписывать. А потом вы свои усы, лапы и хвосты предъявляйте в качестве доказательств
и снова полет фантазии ))
Делов то, обоим выписывать. А потом вы свои усы, лапы и хвосты предъявляйте в качестве доказательств
А к чему тогда пример свой привели??? Поддержали бы тогда!))) Или мотобратство?))) Машин без номеров 1 на 1000 если не меньше, мотов как минимум 50/50 если без номерных не больше.Roman 666, укажите хотя бы один мой пост где я пропагандирую езду без номеров или с замазанными знаками.
А к чему тогда пример свой привели??? Поддержали бы тогда!))) Или мотобратство?))) Машин без номеров 1 на 1000 если не меньше, мотов как минимум 50/50 если без номерных не больше.
В прошлую поездку в Москву видел такого же клоуна на М5 ближе к Рязани, на белом идеально.....
Потеря потерь! Жизнь стала пустой, скушной и безынтересной!в прошлом году один договорился, добившись того, что человек ему прямо сказал, что больше при личной встрече руки не подаст, а разве форум создан не для объединения людей и нормального общения?
Я не про машину.для Вас это выражение слов поддержки нарушителя?
Мотохруст для вас оскорбление или дурное слово??? Примите как данность - это суровые реалии настоящего положения на дорогах. Кстати, другими словами я никогда не называл.в очередной раз говорю, дураков везде хватает, а Вы оскорбляете в том числе и меня называя всех дурными словами и гребете под одно
Я не про машину.
Мотохруст для вас оскорбление или дурное слово??? Примите как данность - это суровые реалии настоящего положения на дорогах. Кстати, другими словами я никогда не называл.
Гребу под одно - потому что вижу ну очень мало адекватных на мото.
не надо фантазировать. Кроме мотохрустов, гоняющих с прямотоками по ночам мимо моего дома, снующих в междурядье между машинами, летающих по городу с скоростями за сотню и при этом сыкливо прячущих номера за скотчем/труселями/проч., мне никто не мешает.печально, к сожалению, еще очень много слепошарых водятлов, и тупых пешеходов, видимо Вам нужно поселиться на собственном острове и не пускать туда посетителей.
не надо фантазировать. Кроме мотохрустов, гоняющих с прямотоками по ночам мимо моего дома, снующих в междурядье между машинами, летающих по городу с скоростями за сотню и при этом сыкливо прячущих номера за скотчем/труселями/проч., мне никто не мешает.
1. Почему не все??? Я других не видел.уже достижение, не все мотоциклисты попадают под Ваше определение
зы про фантазии не по адресу, про остров было предположение позволяющее улучшить Ваше качество жизни![]()
мотохрусты по другому не умеют. Поскольку видео выложил один из них, значит он считает данное поведение адекватным - и потом еще удивляются - почему их всех под одну гребенку.и как ссыкло поехал дальше)
1. Почему не все??? Я других не видел.
2. Фантазии - это про водятлов и пешеходов - я где то писал, что они мне мешают??
3. В моей жизни все хорошо - лучше о своей заботитесь, я в ваших предложениях не нуждаюсь.
[video=youtube;c0i_sLjruW8]https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=c0i_sLjruW8[/video]
А вот тут, напримера Вы оскорбляете в том числе и меня называя всех дурными словами и гребете под одно
ты совсем не возмущался. И отлайкался среди первых!Говнометчики-автоводчики
Видимо для этого вы и создали эту тему?!))))а разве форум создан не для объединения людей и нормального общения?
и как ссыкло поехал дальше)
https://chpsaratov.ru/2017/06/24/v-dtp-na-ust-kurdyumskoj-pogib-mototsiklist/На Усть-Курдюмской произошло смертельное ДТП. Мотоцикл двигался со стороны Гусельского моста, грузовик MAN выехал со второспенной дороги, в этот момент произошло столкновение грузовика с двухколёсным транспортом. В результате аварии погиб водитель мотоцикла, мужчина 1974 года рождения.
Здесь секрет в слове Усть-курдюмское шоссе. Они там ну оооочень быстро гоняют.Слепошарый водитель МАНа не заметил мот, это понятно... Но почему востроглазый масасыклист не заметил эту махину?