свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
так вроде как и правилами не запрещено !? !Конечно.
А чаво нам основной принсипь юрисПУРденции говорит ?:em24:
так вроде как и правилами не запрещено !? !Конечно.
ЗаМожно сделать для автора темы кнопочку "проданно".
Потом приходит модер и сносит её, апы лучше оставить. веселее тема выглядит с ними.
А когда тема о продаже или купле утратила свой смысл, её оставляют на память? или сносят? )) чот не обращал внимание....
Про правку первого поста-считаю нецелесообразным
Не отвечают ужо... :swoon2:Почему?
Любому!!! Обращаетесь к модератору и тема, во избежании флуда будет закрыта. А почему забыто о прилеплении тем? По просьбам пользователей? Тогда тема висит наверху постоянно! Ап темы модератором Тошнилкина был один в течении 4-х дней! Почему как пример не привели мою тему о продаже резины, которую я не закрывала? Снова предвзятое отношение к модераторам? :to_keep_order:Как-то так. Не всем это позволено.
+1Обращайтесь к модераторам раздела и не изобретайте велосипед.
Полностью согласна!однако полностью давать такие возможности нельзя , приведет к Анархии . Есть люди выделенные для поддержания порядка , автор может обратиться к ним с личной просьбой - не проблема . Если модераторы не хотят выполнять просьбы пользователей , то им там делать нечего - выгнать , <а коль уж взялся за гуж , то и не пеняй на зеркало>
Варианты ответа не обязывают отчитываться... Полное право любого сказать просто "ЗА" или "ПРОТИВ" без всякого объяснения причинЦитата: Сообщение от Тошнилкина
Про правку первого поста-считаю нецелесообразным
Цитата: Сообщение от HUJG
Почему?
Не отвечают ужо...
Вредные вы все таки))Варианты ответа не обязывают отчитываться... Полное право любого сказать просто "ЗА" или "ПРОТИВ" без всякого объяснения причин![]()
вот она извечная проблема между чинами . Цари всегда были плохими , президенты тоже не то делают , начальник дурак ,а жена должна дома сидеть . :b3b4e46f21f040a62b4Вредные вы все таки))![]()
Само собой... но побурчать то можно немножко... ради аппетита хорошего и сна крепкого.вот она извечная проблема между чинами . Цари всегда были плохими , президенты тоже не то делают , начальник дурак ,а жена должна дома сидеть . :b3b4e46f21f040a62b4
Ни капельки... сам вопрос подразумевал эти варианты ответа. Мотивировать их- это воля каждогоВредные вы все таки))
Чисто мужской подход :b3b4e46f21f040a62b4а жена должна дома сидеть .
За
По теме- ЗА
зы Такое впечатление, что модераторы бояться без работы остаться... Речь идет только про куплю/продаю. Это мой товар, нужно всегда просить? НипонятнА...(с)
Во , про чё я тольки и напИсИлПросто они властью не хотят делится, такие маленькие царьки))))
Считала, что выражая свое мнение, сказала его достаточно пОлно. Считаю нецелесообразным, потому что: далее идет обсуждение 1го поста, когда правят модераторы-то в случае существенного изменения 1го поста, правятся и цитаты во всех последующих! А так это будет непонятно как порезанная тема! 1й пост об одном, остальные о старом варианте 1го сообщения??Не отвечают ужо... :swoon2:
Ну нецелесообразно, значит нецелесообразно.
А так это будет непонятно как порезанная тема! 1й пост об одном, остальные о старом варианте 1го сообщения??
по типу как в игре про сломанные телефончики - круто будет , вот уж посмеяться можно будет :b3b4e46f21f040a62b4Считала, что выражая свое мнение, сказала его достаточно пОлно. Считаю нецелесообразным, потому что: далее идет обсуждение 1го поста, когда правят модераторы-то в случае существенного изменения 1го поста, правятся и цитаты во всех последующих! А так это будет непонятно как порезанная тема! 1й пост об одном, остальные о старом варианте 1го сообщения??
А это помоему вообще неправильно цитаты у чужих постов править. Тогда точно сломанные телефончики будут...далее идет обсуждение 1го поста, когда правят модераторы-то в случае существенного изменения 1го поста, правятся и цитаты во всех последующих!
+1Ничего страшного не случиться, для примера можно почитать форум portal.san.ru Где в разделе "Барахолка" все друг друга прекрасно понимают.
Т.е. если в 1м сообщении мат и его уже 10 раз процитировали, то либо оставлять все 10, либо удалять тему?А это помоему вообще неправильно цитаты у чужих постов править. Тогда точно сломанные телефончики будут...
+1
Удалять? нет, тут как раз важна ваша помощь как модератора зафиксировать нарушение и принять меры. :yes4:и его уже 10 раз процитировали, то либо оставлять все 10, либо удалять тему?
Зря иронизируешь. У тебя не было? У меня- да. Модер дает слона, а админ пишет, что незаслуженно. Потом все по-новой....Они все противные , боятся потерять власть , сносят посты , закрывают темы как им заблагорассудится , показывают желтые и красные карточки , а самое поганое что они могут сотворитьь-это ЗАБАНИТЬ . Вспоминается 17 год прошлого века - <<вставай , проклятьем заклейменный ,
весь мир рабочих и рабов ,
кипит нашь разум возмущенный ,
на смертный бой идти готов ....:feminist::feminist::feminist::feminist:>>
Просто они властью не хотят делится, такие маленькие царьки))))
ну почему небыло , было , я не такое уж наивное дитя , да и всякие слова , которые называют не цензурными у меня в постоянном использовании . Да и эмоциональный я дядечка , бывает и руки чешутся , так чешу , тоесть я обычный гражданин нашей великой родины .Есть у меня и послужной списик , черный такой , правда я выдерживаю паузу до списывания ая я я .:em24:Зря иронизируешь. У тебя не было? У меня- да.