P
Porter
Guest
приведен сравнительный обзор систем здравоохранения, хотелось узнать твое мнение о преимуществах и недостатках разных систем.А чё про медицину ты от меня хочешь услышать? Вот что конкретно?
приведен сравнительный обзор систем здравоохранения, хотелось узнать твое мнение о преимуществах и недостатках разных систем.А чё про медицину ты от меня хочешь услышать? Вот что конкретно?
Из интернета.Какая девочка? Откуда ты опять взял историю?
Дальнобойщик рассказал? Дай ссылку, интересно.Из интернета.
Нет, не он.Дальнобойщик рассказал? Дай ссылку, интересно.
Нет, не он.
Дай ссылку, интересно.
По видео Варламова я должен свое мнение высказать? Я ж уже вроде как сказал.приведен сравнительный обзор систем здравоохранения, хотелось узнать твое мнение о преимуществах и недостатках разных систем.
Посмотрел?Дальнобойщик рассказал? Дай ссылку, интересно.
По видео Варламова я должен свое мнение высказать? Я ж уже вроде как сказал.
это твое мнение относительно видео?Варламов сравнивает медицину. Я считаю что он пиздабол.
Да. Вот по этому видео можно оценивать медицину? С реальными лицами, с именами и фамилиями.это твое мнение относительно видео?
мы к нему перейдем сразу после варламоваДа. Вот по этому видео можно оценивать медицину? С реальными лицами, с именами и фамилиями.
Так я же уже высказал мнение по его видео.мы к нему перейдем сразу после варламова
значит и я так же высказалТак я же уже высказал мнение по его видео.
Посмотрел?
Только ты в следующий раз сразу говори, что где-то читал, или видел, что это не твое личное мнение, без утверждения.Тогда появляется мысль, что ты
После какого теста? Он вроде ей только леденцы выписал. Да и как может быть мое мнение о медицине в Германии, если у меня загранпаспорта нет.)Да, посмотрел отрывок. Беру свой пост обратно.
Только ты в следующий раз сразу говори, что где-то читал, или видел, что это не твое личное мнение, без утверждения.
Что касается этой девочки. Бесплатные рецепты до 12 лет.
Платная справка в ее случае - это справка после теста, что она не заразная и не опасна для других детей.
После обычного больничного справка бесплатная.
Ты про ее болезнь не понял, что ли?После какого теста? Он вроде ей только леденцы выписал.
Просто надо добавить: Где-то читал-слышал-видел, чтокак может быть мое мнение о медицине в Германии, если у меня загранпаспорта нет.)
Справка от врача в школу, что ребенок на приеме был €2.5 в Германии.
Так она уже давно болеет псориазом как я знаю.Ты про ее болезнь не понял, что ли?
Просто надо добавить: Где-то читал-слышал-видел, что
И что?Так она уже давно болеет псориазом
Справка от врача в школу, что ребенок на приеме был
Так она обратилась к врачу в горлом и справка нужна была, что она была на приеме с горлом.И что?
Еще раз: есть справки платные. Но не
Нет.Так она обратилась к врачу в горлом и справка нужна была, что она была на приеме с горлом.