Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Спутник..А первая вакцинация чем была?
Спутник..А первая вакцинация чем была?
Очень смешно. Клиническая фармакология изучает воздействие лекарственных средств на организм человека. Патологоанатом устанавливает причину смерти. По-Вашему, у врача не может быть двух специальностей?
Да кто ж его поймёт: то знаю, то не знаю.Посмотреть вложение 496044
что сказать-то хотел? )))
Записался на ревакцинацию Ковиваком...!![]()
А первая вакцинация чем была?
Интересный "коктейль" получится...Спутник..
ты на самом деле не понимаешь?Да кто ж его поймёт: то знаю, то не знаю.
Револьвером 9 калибра?
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Просто регулятор не видел новость про фонд рокфеллера, и его вложения в 13,5 лямов.ты на самом деле не понимаешь?
Там всегда сложно.Посмотреть вложение 496044
что сказать-то хотел? )))
спутником?Пока здесь пауза. Я, как и писал ранее, планирую привиться в конце лета - начало осени. Поскольку на дворе без пяти минут август, я узнаю мнение разных людей по поводу прививки, особенно медиков.
Близкая моя подруга, врач. Сделала прививку сама и вся ее семья.
Знакомая, сотрудник минздрва. И сама и и муж.
Подруга моей матери. Пожилая женщина 77 лет. Раньше работала завкафедры в мединституте. Сделала прививку сама и вся ее семья и мне позвонила.
Приятель, врач, с линии фронта. Работает в 2 советской. Естественно тоже привился.
Не спрашивал.спутником?
Я отлично знаю, кто ты.А я не врач-инфекционист Евгений Тимаков. Это он на людей жалуется.
Если не секрет, где? Я звонил но горячую линию, мне там сказали что его нет, как и спутника лайтЗаписался на ревакцинацию Ковиваком...!![]()
Какое удивительное совпадение!Израиль:
Великобритания:
Сан-Марино:
А почему не Спутник лайт, если первая прививка была Спутником?Записался на ревакцинацию Ковиваком...!![]()
Гы! Очень смешно читать про отважность от смелого но очень стеснительного троляТолько сейчас я наглядно понял, сколь отважна стайка, в 1000 раз больше рискующая своими жизнями и здоровьем назло режиму!
нет его. даже в мск. укололи друга после болезни спутником. хотя по антителам изначально говорили - лайта вам хватит.А почему не Спутник лайт, если первая прививка была Спутником?