Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А вот ты меня удивила...не думал...
Странно. 70 мужиков за год - а жить когда?;) Не, у меня за всю жизнь стока не наберется... правда и жизнь еще не завершена, но все равно))))
и хде я тебе 70 мужикоф найду? да с моей-то рожей. если тока палатку у военной части разбить:D
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вообще-то всё. Ты сказал ,что якобы от отсутствия половой жизни всем всё вырезают и вообще женщины доживают без секса до 35-40 лет. А это чушь. Само по себе отсутстиве половой жизни не может быть причиной физиологических заболеваний, могут только выступить катализатором тех болезней, которые уже есть. Но если их нет, то в целом это влияет толкьо на нервы, да и в этом плане секс можно заменить любимыми другими приятными занятиями.

Да в том то и дело что может. Если не шевелить там у вас кое что (2 раза в неделю минимум), оно начинает плохо кровью снабжаться, может прирасти к другим внутренним органам, может сложится внутри... А то что плохо кровью снабжается (суть эдакий пролежень!) начинает тупо гнить... дальше понятно?
если писать всё как есть, чтиво будет ужасное.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Тролль разбушевался.
Знал я одного такого тролля, он со скуки писал в форум какой он больной и как ему плохо, и такие истории жизненные писал, что аж слеза наворачивалась. И так месяца 3. Никто не знал что он торчок.
Многие с форума сочувствовали, многие пытались помочь деньгами (его истории всегда были трагичные, порой связанные с его ребенком).
И когда нас (публику) все сложнее становилось удерживать, он придумал, что болеет раком, и жить осталось 1 месяц, и завел дневник:
Апистолярий Авдея.
Месяц он глумился, уже не взирая на чувства форумчан, и был всему итог- он умер.
Я, ля, поехал тогда на Митинсоке кладбище его хоронить.
Но потом выяснилось, что он наркоман, и просто глумился. Вот это быд жесткий троллинг.

Да и тут тоже самое.
big бабка ты не под веществами случаем?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да в том то и дело что может. Если не шевелить там у вас кое что (2 раза в неделю минимум), оно начинает плохо кровью снабжаться, может прирасти к другим внутренним органам, может сложится внутри... А то что плохо кровью снабжается (суть эдакий пролежень!) начинает тупо гнить... дальше понятно?
если писать всё как есть, чтиво будет ужасное.
Хорошо, ок. Буду мастурбировать))) Всё? Ничё не сгниёт?))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Да вы понятия не имеете, неумелым он был или умельцем! Свечку никто не держал, как мне помнится!
Судя по его возрасту он был крайний лох в этих делах. Судя по тому, что ты не знаешь что такое оргазм, он так и не научился ничему.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не то слово))

А почему ты думаешь, что по очереди?... Они всё успевают одновременно. У некоторых по 2 свидания в день даже бывает))))))
ммм...какая приличная девушка.... истинная леди)))

алекс99, а ты бы хотел быть как москвич? 412?)))))))))))))):D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99, а ты бы хотел быть как москвич? 412?))
Стас, это у тебя очередной таракан в голове? Я ваще-то первый у своей женщины. Понимаешь? Она сейчас со мной и именно поэтому я первый. Это трудно осознать, но пока этого не поймёшь, таракана не выгонишь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В задаче спрашивается: нафига???

Трудно сказать. Вот если взять парня 20 лет, гормоны играют, стоит кувалдой не сшибёшь, и хочется буквально всё что в юбке и всё что движется... Нафига?..
Лично моё мнение, с сексуальным расцветом (в районе 30) и далее, женщина становится тем самым "юношей" которому 20, ей хочется много и часто. Опять же нафига? физиология и только то.
Природа всё же зло посмеялась, разведя таким образом сексуальные экстремумы у мужчин и женщин)))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Трудно сказать. Вот если взять парня 20 лет, гормоны играют, стоит кувалдой не сшибёшь, и хочется буквально всё что в юбке и всё что движется... Нафига?..
Лично моё мнение, с сексуальным расцветом (в районе 30) и далее, женщина становится тем самым "юношей" которому 20, ей хочется много и часто. Опять же нафига? физиология и только то.
Природа всё же зло посмеялась, разведя таким образом сексуальные экстремумы у мужчин и женщин)))
А ничё так, что большинство 30-летних женщин замужем? Какие 70 мужиков в год? Муж.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сексуальный расцвет - это да. Но мозгом человек не зря наделен и над своими инстинктами властен. Я не за то, чтобы губить желание в зародыше, я за контроль со стороны мозга. И потом, я просто реально не представляю, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы через тебя прошло 70 мужиков.

Верх Низ