Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Их на самом деле очень много, вы наверное не посещаете ночные клубы и не бываете летом на общественных пляжах.
Ну вот у меня на что много знакомых, реально много, но таких лядей я не знаю!!! Может, это как раз вторая половина Саратова, а Вы знакомы с первой? На общественных пляжах бывают все, и что из этого?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Это сколько? у меня пара сотен и то я считаю мало.....
Не считала, но в своё время и в спорте была, и универы меняла, и вообще в любом месте, где появляюсь, хоть одного друга, но завожу.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Хорошо, ок. Буду мастурбировать))) Всё? Ничё не сгниёт?))
все же будь аккуратно....
а то вот я читал - бывают разные неприятные случаи....
Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать?
Вика, 16 лет
Я фигею, дорогая редакция. Ты б еще бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. Вот дура! А блин, Вик, извини я ж психолог типа и должен тебя утешать. Надо было сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу показалась. Но я тебе лучше чисто пацанский рецепт дам, без подвыподвертов. Берешь гуашь и красишь правую губу черной краской, для симметрии. А мачо своего водярой напои до невменяемого состояния и отдавайся ему сколько влезет, пока он зеленые круги перед глазами смотрит. Или не, лучше облейся на Красной Площади с ног до головы девяносто восьмым бензином и подожги себя. А че, тоже прикольно!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
все же будь аккуратно....
а то вот я читал - бывают разные неприятные случаи....
Спасибо, но я слишком люблю себя, чтобы засовывать туда подсвечники и прочие посторонние предметы)

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы лесбиянки штоль? Ну так бы и писали сразу, а то я тут для кого выкаблучиваюсь?
:D Нео,блин,ты лесбиянка?а я с тобой в одной кровати спала...получается я тоже?

да алекс99,мы лесбиянки!!!

Верх Низ