Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Стас, это у тебя очередной таракан в голове? Я ваще-то первый у своей женщины. Понимаешь? Она сейчас со мной и именно поэтому я первый. Это трудно осознать, но пока этого не поймёшь, таракана не выгонишь.
Гораздо важнее быть последним.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
гормоны-вариант,но не настолько...слишком уж кол-во завышено
Действительно, лучше пойти подрочить лишний раз, чем с кем попало...Но на это, конечно, надо мозг. Особенно я в этом не понимаю женскую часть...Они думают, что они такие классные и популярные, а на самом деле, просто идут по рукам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
гормоны-вариант,но не настолько...слишком уж кол-во завышено
Ой да ладно...С одним на корпоративе, с другим в командировке, с третьим случайно после ночного клуба, с четвёртым на турбазе.....вот вам и половина из жалкого десятка. А для СВОБОДНОГО мужчины все четыре случая могут вообще в неделю уместиться и никто не скажет, мол лядун....

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ой да ладно...С одним на корпоративе, с другим в командировке, с третьим случайно после ночного клуба, с четвёртым на турбазе.....вот вам и половина из жалкого десятка. А для СВОБОДНОГО мужчины все четыре случая могут вообще в неделю уместиться и никто не скажет, мол лядун....
это ужасно

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И потом, я просто реально не представляю, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы через тебя прошло 70 мужиков.

2-3 вечера в неделю. (умножаем на 52 недели). Для свободной женщины, у которой дети уже самостоятельны (старше 10 лет скажем), по-моему не вопрос вообще.
Для интереса можно создать женскую анкету, фотки по-смазливее. А дальше десятки-сотни предложений в рестораны/кино/домино уже в первую же неделю. Только выбирай. Многие так и живут...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да тут не про мужчин так-то речь...а для девушки уж слишком,на мой взгляд...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Действительно, лучше пойти подрочить лишний раз, чем с кем попало...Но на это, конечно, надо мозг. Особенно я в этом не понимаю женскую часть...Они думают, что они такие классные и популярные, а на самом деле, просто идут по рукам.
+1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
да тут не про мужчин так-то речь...а для девушки уж слишком,на мой взгляд...
На ваш взгляд может и так. Это видимо потому что не пробовали или бешенного спроса нет. Я не знаю, может это не для вас. Но я знаю таких девушек массу. Их на самом деле очень много, вы наверное не посещаете ночные клубы и не бываете летом на общественных пляжах.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
да вы глупость написали,вам все об этом сказали,в чем дискуссия?

Ну давайте я новый виток теме задам и пойду приберусь))))
Тема такая: лядство это или не лядство...? И дело тут вот в чём. Опять же мой жизненный опыт говорит, что сексуальная активность женщины прямо пропорциональна её успешности во всех остальных сферах жизни. Как правило эти женщины потрясно выглядят, дорого одеваются, работают на весьма престижных местах или имеют свой бизнес. И именно сексуальная раскрепощённость сделала их такими! Для примера ... Алла Борисовна... можно сказать лядь всея Руси... да? Но вы знаете женщин успешнее неё?
Ну а теперь заворачивйте глупость или не глупость. Итак Лядство => Успешность по жизни??

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В задаче спрашивается: нафига???
Первое не удалось - пришлось срочно изобретать второе, дабы вечер не прошел зря:prankster:

Да вы понятия не имеете, неумелым он был или умельцем! Свечку никто не держал, как мне помнится!
После твоего поста про отсутствие оргазма надобность в свечке отпала основательно, понимаешь....((((

Хорошо, ок. Буду мастурбировать))) Всё? Ничё не сгниёт?))
Не должно. Так что приступай. Я тебе об этом тоже говорила.

а можно мы с пацанами скинемся и подарим тебе какую нить забавную штучку))))
Лучше мне, а то у всех есть, у меня нет.... Опять же - у меня не запылится)
Гораздо важнее быть последним.
Гораздо важнее быть главным в жизни женщины...
Ну мне так кажется.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Итак Лядство => Успешность по жизни?
Вовсе нет! Я как раз знаю много примеров, когда из-за успешной карьеры у женщин просто не оставалось времени на мужчин. Ну либо завышенные амбиции, под которые мало кто попадает.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На ваш взгляд может и так. Это видимо потому что не пробовали или бешенного спроса нет. Я не знаю, может это не для вас. Но я знаю таких девушек массу. Их на самом деле очень много, вы наверное не посещаете ночные клубы и не бываете летом на общественных пляжах.

Ну давайте я новый виток теме задам и пойду приберусь))))
Тема такая: лядство это или не лядство...? И дело тут вот в чём. Опять же мой жизненный опыт говорит, что сексуальная активность женщины прямо пропорциональна её успешности во всех остальных сферах жизни. Как правило эти женщины потрясно выглядят, дорого одеваются, работают на весьма престижных местах или имеют свой бизнес. И именно сексуальная раскрепощённость сделала их такими! Для примера ... Алла Борисовна... можно сказать лядь всея Руси... да? Но вы знаете женщин успешнее неё?
Ну а теперь заворачивйте глупость или не глупость. Итак Лядство => Успешность по жизни??
точно,мне просто в жизни не поперло,но как только попрет,я обязательно стану лядью:D

Верх Низ