П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Хорошо, ок. Буду мастурбировать))) Всё? Ничё не сгниёт?))
Молодец! 5! С игрушкой желательно... и лучше с живой))))))))))))
Хорошо, ок. Буду мастурбировать))) Всё? Ничё не сгниёт?))
Гораздо важнее быть последним.Стас, это у тебя очередной таракан в голове? Я ваще-то первый у своей женщины. Понимаешь? Она сейчас со мной и именно поэтому я первый. Это трудно осознать, но пока этого не поймёшь, таракана не выгонишь.
Ну или так. Первый и последний. И то и другое очень трудно удержать. Главная трудность, что-бы не стать очередным.....Гораздо важнее быть последним.
гормоны-вариант,но не настолько...слишком уж кол-во завышеноНе вариант?
гормоны-вариант,но не настолько...слишком уж кол-во завышено
Действительно, лучше пойти подрочить лишний раз, чем с кем попало...Но на это, конечно, надо мозг. Особенно я в этом не понимаю женскую часть...Они думают, что они такие классные и популярные, а на самом деле, просто идут по рукам.гормоны-вариант,но не настолько...слишком уж кол-во завышено
она и не умиралаЗато как дискуссия ожила))))
Ой да ладно...С одним на корпоративе, с другим в командировке, с третьим случайно после ночного клуба, с четвёртым на турбазе.....вот вам и половина из жалкого десятка. А для СВОБОДНОГО мужчины все четыре случая могут вообще в неделю уместиться и никто не скажет, мол лядун....гормоны-вариант,но не настолько...слишком уж кол-во завышено
это ужасноОй да ладно...С одним на корпоративе, с другим в командировке, с третьим случайно после ночного клуба, с четвёртым на турбазе.....вот вам и половина из жалкого десятка. А для СВОБОДНОГО мужчины все четыре случая могут вообще в неделю уместиться и никто не скажет, мол лядун....
И потом, я просто реально не представляю, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы через тебя прошло 70 мужиков.
это ещё мало....обычно каждую неделю новая. Правда через пару лет это надоедает.это ужасно
да тут не про мужчин так-то речь...а для девушки уж слишком,на мой взгляд...Ой да ладно...С одним на корпоративе, с другим в командировке, с третьим случайно после ночного клуба, с четвёртым на турбазе.....вот вам и половина из жалкого десятка. А для СВОБОДНОГО мужчины все четыре случая могут вообще в неделю уместиться и никто не скажет, мол лядун....
да вы глупость написали,вам все об этом сказали,в чем дискуссия?Зато как дискуссия ожила))))
+1Действительно, лучше пойти подрочить лишний раз, чем с кем попало...Но на это, конечно, надо мозг. Особенно я в этом не понимаю женскую часть...Они думают, что они такие классные и популярные, а на самом деле, просто идут по рукам.
На ваш взгляд может и так. Это видимо потому что не пробовали или бешенного спроса нет. Я не знаю, может это не для вас. Но я знаю таких девушек массу. Их на самом деле очень много, вы наверное не посещаете ночные клубы и не бываете летом на общественных пляжах.да тут не про мужчин так-то речь...а для девушки уж слишком,на мой взгляд...
да вы глупость написали,вам все об этом сказали,в чем дискуссия?
Первое не удалось - пришлось срочно изобретать второе, дабы вечер не прошел зряВ задаче спрашивается: нафига???
После твоего поста про отсутствие оргазма надобность в свечке отпала основательно, понимаешь....((((Да вы понятия не имеете, неумелым он был или умельцем! Свечку никто не держал, как мне помнится!
Не должно. Так что приступай. Я тебе об этом тоже говорила.Хорошо, ок. Буду мастурбировать))) Всё? Ничё не сгниёт?))
Лучше мне, а то у всех есть, у меня нет.... Опять же - у меня не запылится)а можно мы с пацанами скинемся и подарим тебе какую нить забавную штучку))))
Гораздо важнее быть главным в жизни женщины...Гораздо важнее быть последним.
Вовсе нет! Я как раз знаю много примеров, когда из-за успешной карьеры у женщин просто не оставалось времени на мужчин. Ну либо завышенные амбиции, под которые мало кто попадает.Итак Лядство => Успешность по жизни?
Кстати, кто читал и что можете сказать?Ссыль на первоисточник: http://prostitutka-ket.livejournal.c...read=43558063&
На ваш взгляд может и так. Это видимо потому что не пробовали или бешенного спроса нет. Я не знаю, может это не для вас. Но я знаю таких девушек массу. Их на самом деле очень много, вы наверное не посещаете ночные клубы и не бываете летом на общественных пляжах.
точно,мне просто в жизни не поперло,но как только попрет,я обязательно стану лядьюНу давайте я новый виток теме задам и пойду приберусь))))
Тема такая: лядство это или не лядство...? И дело тут вот в чём. Опять же мой жизненный опыт говорит, что сексуальная активность женщины прямо пропорциональна её успешности во всех остальных сферах жизни. Как правило эти женщины потрясно выглядят, дорого одеваются, работают на весьма престижных местах или имеют свой бизнес. И именно сексуальная раскрепощённость сделала их такими! Для примера ... Алла Борисовна... можно сказать лядь всея Руси... да? Но вы знаете женщин успешнее неё?
Ну а теперь заворачивйте глупость или не глупость. Итак Лядство => Успешность по жизни??