Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
При мне девушку двигавшуюся по Гвардейской (27.01) признали в ГАИ виновной! Помеха справа рулит!
не было там 27 числа аварий
При мне девушку двигавшуюся по Гвардейской (27.01) признали в ГАИ виновной! Помеха справа рулит!
Насколько я помню, ни большее количество полос, ни наличие трамвайных путей не делает дорогу главной, а только знак. Знака нет - перекресток равнозначный: трамваю уступать нужно с любого направления, а автомобилям - только приближающимся справа.
От налоговой есть знак уступить дорогу.
Да я не знаю на каком именно перекрёстке была авария, мы вместе были в ГИБ2д, тамдевушка очень удивилась, что Гвардейская не главная, а уж с какой "подворотни" кто-то выехал мож с З. Космодемьянской... мож с другой какой.не было там 27 числа аварийleasantry: специально сейчас целый день просмотрел, от полуночи до полуночи
От налоговой есть знак уступить дорогу.
на саперной тоже есть..
но он имеет ввиду отсутствие знака "главная дорога" и,
думаю, хочет сказать что те, кто едет по главной вовсе не знают что они на главной...
Да я понял,но вот в случае аварии,здесь уже не такой спорный вопрос будет,ведь знак уступи есть.
Да я не знаю на каком именно перекрёстке была авария, мы вместе были в ГИБ2д, тамдевушка очень удивилась, что Гвардейская не главная, а уж с какой "подворотни" кто-то выехал мож с З. Космодемьянской... мож с другой какой.
99%Юра, я думаю признают фокус виновным и никаие обсуждалки не помогут.
Тоже склоняюсь к данной версии, кстати а на Гвардейская/Молодежная есть знак (по крайне мере летом был) Уступи дорогуТогда уж скорее на перекрестке Гвардейская/Молодежная во всех остальных случаях Гвардейская - главная, что собсно и определят на разборе.
больше экшена запишу на свои камеры...
как называется эта "улица" с которой выезжал фокус?
Это не важно. Важно за чьи деньги (свои или ОСАГО) каждый будет ремонтировать свою машину. Те, кто ездит "по понятиям" - скорее всего за свои кровные..А если народ и дальше будет думать что тот перекресток где было ДТП - равнозначных дорог, чтож, больше экшена запишу на свои камеры...