nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
пойти штоль создать тему "кто любит делать ремонт"... *думаит*
пойти штоль создать тему "кто любит делать ремонт"... *думаит*
у тя муж есть... ну или был... как то числился, а у меня жоны нет.
посуда на месте, а вот вермута становится меньше... и кока таит на глазах...Ну так что, как посуда? )
нуууу, тогда жона ремонт, муж посуду... ну или муж ремонт и посуду, тебяб Агнесс научит и может одолжит строгий ошейник.тю. в наше время муж-ремонт и жена-посуда не являются ассоциативными рядами
*задвигает ногой грязную сковороду под шкаф*
нуууу, тогда жона ремонт, муж посуду... ну или муж ремонт и посуду, тебяб Агнесс научит и может одолжит строгий ошейник.
да я умею, даже ошейник не нужен. но муж-то родной, его жалко
Ну Ольге то Антона не жалко.
Выкинь эту и новую купи.Апа, ещё актуально)
Выкинь эту и новую купи.
скока ща комплет хорошего люминара стоит(( ? на 6 персон и много предметов (больше 18 точно)
нуууу, тогда жона ремонт, муж посуду... ну или муж ремонт и посуду, тебяб Агнесс научит и может одолжит строгий ошейник.
Ну Ольге то Антона не жалко.
Апа, ещё актуально)
это может от вы загаживате :-\ а я ей просто пользовался по прямму назначению.так ты весь комплект загадил??
как буд то вы с Антоном панацея от посуды.Ну после таких заявлений ты будешь питаться из пластмассовой посуды ещё год![]()
как буд то вы с Антоном панацея от посуды.
Ну панацея или нет, не тебе решать, но посудку-то так никто и не пришёл помыть, а это что-то да значит![]()
) для меня нет ничего невозможного, вопрос лишь во времени и ресурсах.
ну что так всё плохо? ни кто не любит?
Доставка от дома до посуды и назад
Приятное общение с черепахами
Прослушивание Наутилуса (больше нифига нет ибо винт где всё было умер( )
Мы согласны![]()
супер, перекупаю: могу поставить ещё чтонить кроме Наутилиуса, плюс к этому блинов пожарю (но это потом мыть тоже придёца), и с черепахами у меня общацо не надо))согласная я))
сезон арбузов кончиться скоро, что же делать будешь/?
надо помочь
вааще супир)ой да мне можно и пешочком прогуляться))
ну с пивом приходи)я не люблю
я макароны люблю
блииин, просто золото) это уж мона пирожки замутить)))Я люблю чистить картошку. С детства...
блиин, жалко что на тебе уже женились)Я люблю мыть посуду, есть у меня такая мания, но правда только свою )
Не одна я со странностями ) Ты любишь чистить картошку, а я обожаю чистить чеснок...Просто хлебом не корми, дай чеснок почистить ))))
привози))) автоматизация процесса - технический прогресс и все такое)))А я теперь люблю мыть посуду. Дай Бог здоровья изобретателю посудомоечной машины!))