OP

Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Метро обещает за 999 руб
не тот случай.
Метро обещает за 999 руб
А мне надо кирпичики на балконе раствором помазать и друг на друга положить! Оплата - еда!
Phoenix, смотрю всё плохо до сих пор
ну раз пошла такая пьянка... )))))))))))) Мне тоже нужно на балконе плитку на пол положить, плитку и все что нужно (клей например) для ее кладки куплю, оплата еда + питье )))))))))))))
да ты не бойся, солдат ребёнка не обидит.Phoenix, ну раз на первоначальных условиях никто к тебе не рвется, пора менять условия )))))))) например начинать кормить кузнецов )
Я не боюсь, просто какой смысл идти к тебе мыть посуду за ужин, если для кузнеца все равно придется САМОЙ ужин готовить? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Phoenix, что совсем не даёт никто?
В смысле пасуду помыть.
)))
не ну я могу обещать ночь незабываемого секса, но зачем если секса не будет?плохо заманиываешь)))) стимул нужен
Да там палюбому подвох какойнить) Типа а кирпичи взять на кирпичном заводе, привезти и занести))
вот я тоже думую, сколько там кирпичиков, и что то мне кажется что цемента с песком нет, и месить их не в чем и нечем.
не ну я могу обещать ночь незабываемого секса, но зачем если секса не будет?
цемент и песок есть, там окно надо заложить от соседей. Мастерок тож есть, кирпич катаеца в багажнике))))
так и знал что без секса ничего не выйдетну вот...понеслась...
А чего понеслась? Можт он имел в виду незабываемой для него, мало ли))ну вот...понеслась...
А дверь соседскую тоже надо заложить?))цемент и песок есть, там окно надо заложить от соседей. Мастерок тож есть, кирпич катаеца в багажнике))))