sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Апа, ещё актуально)
я приду ) с кузнецом ))))) ужин с тебя!
Апа, ещё актуально)
Лондон, а к Вам мы приходим в пятницу ))))))))))P/S/ Милый, я все решила))) до пятницы посуды хватит, а вечером у нас гости)))
гуд, но кузнеца не кормлю, он же посуду не мыля приду ) с кузнецом ))))) ужин с тебя!
ээээээ это что ещё такое? :-\ ты чегооооо, погоди, дай мне помоют, а потом ты уже будешь себе искать!супер, перекупаю: могу поставить ещё чтонить кроме Наутилиуса, плюс к этому блинов пожарю (но это потом мыть тоже придёца), и с черепахами у меня общацо не надо))
вааще супир)
ну с пивом приходи)
блииин, просто золото) это уж мона пирожки замутить)))
блиин, жалко что на тебе уже женились)
привози))) автоматизация процесса - технический прогресс и все такое)))
P/S/ Милый, я все решила))) до пятницы посуды хватит, а вечером у нас гости)))
Во сколько и куда, я тоже будуЛондон, а к Вам мы приходим в пятницу ))))))))))
прости, рыночные отношения, конкуренция и тыды))))))гудээээээ это что ещё такое? :-\ ты чегооооо, погоди, дай мне помоют, а потом ты уже будешь себе искать!
Лондон, а к Вам мы приходим в пятницу ))))))))))
Вау, нам бы наесть стока))))))))))))) мы будем сторацо)))))Во сколько и куда, я тоже буду![]()
Давай ты посуду мне, аааа я черепах в пятницу дома оставлю, и может даже не придупрости, рыночные отношения, конкуренция и тыды))))))
Вау, нам бы наесть стока))))))))))))) мы будем сторацо)))))
Phoenix, тока черепах не надо, паркуй их у подъезда)))
А мне надо кирпичики на балконе раствором помазать и друг на друга положить! Оплата - еда!
хм. через скоко времени птичка засрёт квартиру так-же как эра?вопрос с посудой открыт.
хм. через скоко времени птичка засрёт квартиру так-же как эра?
Да там палюбому подвох какойнить) Типа а кирпичи взять на кирпичном заводе, привезти и занести))ну за кирпичики одним разом покушать не отделаешься, это так к сведению.
и ненадейся :-Р
Да там палюбому подвох какойнить) Типа а кирпичи взять на кирпичном заводе, привезти и занести))
давайте без давайте, приезжай забирай, тока верни)Давай ты посуду мне, аааа я черепах в пятницу дома оставлю, и может даже не приду![]()
А мне надо кирпичики на балконе раствором помазать и друг на друга положить! Оплата - еда!
Да там палюбому подвох какойнить) Типа а кирпичи взять на кирпичном заводе, привезти и занести))
Ой. Ксюх, анриал) джамшуты сговорчивей, они не думают а реально за еду работают)вот я тоже думую, сколько там кирпичиков, и что то мне кажется что цемента с песком нет, и месить их не в чем и нечем.
супер, есть такие) чем берёте?а мне нравится мыть посуду...вот гладить не люблю...только если рубашки...мужские)))
телефон, можно в личку.давайте без давайте, приезжай забирай, тока верни)
Ой. Ксюх, анриал) джамшуты сговорчивей, они не думают а реально за еду работают)
супер, есть такие) чем берёте?
а мне нравится мыть посуду...вот гладить не люблю...только если рубашки...мужские)))
у них еда по проще....ну во первых ни один джамшут за еду работать не будет, ненадо вводить человека в заблуждение, или в крайнем случае попросит красной икры в денегжном эквиваленте.
Не нужно, все понятно и доступно описали "... нужно хотя бы какое то представление о необходимых работах.
вот блин просмотрел... эээммм так что ? :-[
жаль нет технической возможности. Где телефон? И в асе тишина.у них еда по проще....
Не нужно, все понятно и доступно описали "
А мне надо кирпичики на балконе раствором помазать и друг на друга положить! Оплата - еда!", а как вы это делать буите - хз, она ж не спрашивает скока соли класть и на каком огне готовить)))
не понял,что такое7опомнись....жалко же тебя...
Метро обещает за 999 рубскока ща комплет хорошего люминара стоит (( ? на 6 персон и много предметов (больше 18 точно)