Кто такой Alex 777?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жесть....тема ни о чем...зачем создал то?

Вот вы странный народ. Ну неужели интересно писать про одни колеса да шины, домкраты и "куплю-продам". Посмотрите - за вечер-два какой полулярностью эта тема (и ей подобные) пользуется. Значит нужна и такая?

Че вы на одну субстанцию прям исходите? Воскресенье, тихий вечер. Расслабляющая ненапряжная тема. Легкий светский треп. Который как утренняя роса - через несколько часов встанет солнышко и она растает в памяти. Нет, давайте ее прикроем и будем опять байду разводить - ой, крииизис! Ой, Обаму выбрали, горе-то какое! Ой, цены растуууут!

Нервы сдают - ну напишите модератору, пусть прикроет. В чем проблемы-то?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот вы странный народ. Ну неужели интересно писать про одни колеса да шины, домкраты и "куплю-продам". Посмотрите - за вечер-два какой полулярностью эта тема (и ей подобные) пользуется. Значит нужна и такая?

Че вы на одну субстанцию прям исходите? Воскресенье, тихий вечер. Расслабляющая ненапряжная тема. Легкий светский треп. Который как утренняя роса - через несколько часов встанет солнышко и она растает в памяти.

А че других тем для разговора расслабляющих нет, более содержательной темы нет что ли, что б легко потрепаться?

Юль,ты какая-то злая стала вообще...(((

Не мы такие, жизнь такая (с)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И кто же такой этот инопланетный Фдуч ? )))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Че вы на одну субстанцию прям исходите? Воскресенье, тихий вечер. Расслабляющая ненапряжная тема. Легкий светский треп. Который как утренняя роса - через несколько часов встанет солнышко и она растает в памяти. Нет, давайте ее прикроем и будем опять байду разводить - ой, крииизис! Ой, Обаму выбрали, горе-то какое! Ой, цены растуууут!

Нервы сдают - ну напишите модератору, пусть прикроет. В чем проблемы-то?
Похоже ГБ-засланец админа: вижь как рейтинг форума задрал!...

Ц

ЦРУ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вполне возможно:crazy:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
to Буратино: еще обязательно подпись президента (ну и с ним же премьера.... одна сотона :rofl:)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
плохоооо

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Народ, вам делать точно нечего. То тему мне посвятили, спасибо Лане. :(((((

Теперь бота мне какого-то еще приписали. Я не бот. Я просто тупо зарегистрировался и никого из вас не знаю, не пытайтесь гадать.

Как я и писал, я виделся уже с несколькими автосаратовцами. Например - Paradoxx. Я был у него в четверг. Час целый мой ноут курочили. Спросите у него - светился я раньше на автосаратове и тусовках ваших или нет?

Три фотки уже свои поставил - фас, профыль - опять что-то не так. Опять чего-то требуют.
Не... где-то я тебя видел

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Я блин гдето тебя видел!!!!
Это точно твоя фота?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я не знаю, кто такой Alex 777. Но я думаю, что это классный пацан. Он - лучший среди нас.

Луччий среди лучших! :victory:

Я всегда умею договариваться. Можешь не беспокоиться. А правда, что Alex 777 - лучший среди форумчан? Ну так мне сказали.

Сразу видно неопытного! Одно слово - бобЁр! ТЫНЦ!!!

Хорошо излагает, собака (с) Остап Бендер

Я дурею! Зоофорум прям какой-то. Кони, бОбры, сцабаки. :dirol:

А вообще я в шоке с этой темы. Кажется, что под маской гламурного грызуна спрятан кто то очень знакомый, тоолько вот кто :scratch_one-s_head:.....Подозрений масса.....с кого бы начать....:triniti:

777??? :eek:hmy:

Владимира Ильича?... Владимира Владимировича?...Владимира Вольфовича?...:dntknw:

ВВП! :bye:

Модераторы - смените мне ник. На "Доктор Зло". :fuk:

Ибо не услышал я ответ на свой основной вопрос - кто такой Alex777? Сколько ему лет? Что водит? Учится или работает? Давно ли на сайте? Один треп блин.

семейное положение, прописка...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ