Putin27
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Собственно дочке почти 2 годика. Поделитесь опытом, кто где бывал, кто куда собирается в этом году? Живем в солнечном, далеко ехать не хотелось бы.
Дом Пионеров на Техстекло. Бесплатно.Собственно дочке почти 2 годика. Поделитесь опытом, кто где бывал, кто куда собирается в этом году? Живем в солнечном, далеко ехать не хотелось бы.
в Солнечном есть семейный центр "Сказка" на Мамонтова, там тоже новогодние праздники проводятЖивем в солнечном, далеко ехать не хотелось бы.
в январе этого года в новом ТЮЗе былаГубернаторские сейчас есть?
Дим, в этом году тоже будет бесплатно? Что для этого нужно?Дом Пионеров на Техстекло. Бесплатно.
Антон, это нормальный возраст, тем более ребенку по большей части нужна елка, дед мороз и подарок. Я дочь в таком возрасте первый раз как раз отвела, она была в восторге. А бактериями можно в любом месте поймать, кроме елки)хм и зачем ребенка в 2 года таскать на елку ? Чтобы он бактериями поменялся с другими детьми ?
Антон, это нормальный возраст, тем более ребенку по большей части нужна елка, дед мороз и подарок. Я дочь в таком возрасте первый раз как раз отвела, она была в восторге. А бактериями можно в любом месте поймать, кроме елки)
мы свою в таком возрасте первый раз водили на ёлку в Росдортех - типа праздник ребёнку устроить, чтобы с детьми пообщалась.хм и зачем ребенка в 2 года таскать на елку ?
хм и зачем ребенка в 2 года таскать на елку ? Чтобы он бактериями поменялся с другими детьми ?
В Теремок.
А где это находится?Еще мне нравится елка в Федерации профсоюзов.
Теремок? Или Федерация профсоюзов?А где это находится?
Да. в Теремке действительно нет подарков.в Теремке подарков нет
Россия, Техстекло, Пионеров, уличные гуляния.Собственно дочке почти 2 годика. Поделитесь опытом, кто где бывал, кто куда собирается в этом году? Живем в солнечном, далеко ехать не хотелось бы.
Правда где-то в районе не то Некрасова, не то Комсомольской... если интересно - спрошу у супруги.в Солнечном есть семейный центр "Сказка" на Мамонтова, там тоже новогодние праздники проводят
в Солнечном есть семейный центр "Сказка" на Мамонтова, там тоже новогодние праздники проводят