Леди АвтоСаратова -лучшие ))))) Это не флуд, это - кАмплименты))))

• Автор темы А.Е.М.
  • Дата начала
OP
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кароче, чувствуется мне эта тема будет популярна. Напишу более развёрнутый ответ.
Я сказал, что есть нормальные. Это правда, но сужу я исключительно по постам, ответам, темам. Ибо в глаза не видел почти всех))) Какой я могу дать комплимент девушке, которую не видел, а только читал? Что она умна, граммотно пишет? Не то они хотят! Они хотя слышать что они прекрасны, красивы, сексуальны, принцессы, и прочее. Я конечно могу наговорить, но зачем? Я же не знаю правды. Может она поставила фотку симпатичной подруги,а по факту встретишь, а там Шрек пришёл))))))))) Шутка. Лесть никчёмное дело.

ну вас никто ж не просит сказать что все супер чики) или давать клятвы верной любви))) а просто тупо внимания )))) зато эффект какой))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Камрады-из-за девальвации камплиментов по требованию, и опасности распространения дишовой лести предлагаю обоюдные и моно чуйства изливать в личках!
ИМХО есть тема Респекты (близкая по смыслу), а камплименты не айс как идея! Они в глаза говоряцца:)
При встрече.

Последнее редактирование модератором:
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сабж по теме

Ну это... типо, да.

P.S. есть тут несколько аппетитных самок!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
блин а есть ли смысл здесь писать комплименты???эффекта ноль....вот если в реале,..на ушко че нить сказать хорошее,одну руку на талию другую чуть ниже.....ну а дальше кто на что способен......а эт все ватокатание, слова на ветер.

Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мафия - ну вот(... на самом интересном и многоточия....уж пиарился б по полной) - глядишь и ушко б рядом появилось)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вас никто ж не просит сказать что все супер чики) или давать клятвы верной любви))) а просто тупо внимания )))) зато эффект какой))))

тупо вниманию посвещена целая ветка Автоледи)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мафия - ну вот(... на самом интересном и многоточия....уж пиарился б по полной) - глядишь и ушко б рядом появилось)

пиарился???????7!!!фу какая гадость,..даже и в мыслях не было....:no2::no2:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ