S
silencer400cc
Guest
А про Анну Петровну забыл!))))))))):sarcastic:
Ей отдельный кАмплимент, когда появится))
Ей отдельный кАмплимент, когда появится))
Кароче, чувствуется мне эта тема будет популярна. Напишу более развёрнутый ответ.
Я сказал, что есть нормальные. Это правда, но сужу я исключительно по постам, ответам, темам. Ибо в глаза не видел почти всех))) Какой я могу дать комплимент девушке, которую не видел, а только читал? Что она умна, граммотно пишет? Не то они хотят! Они хотя слышать что они прекрасны, красивы, сексуальны, принцессы, и прочее. Я конечно могу наговорить, но зачем? Я же не знаю правды. Может она поставила фотку симпатичной подруги,а по факту встретишь, а там Шрек пришёл))))))))) Шутка. Лесть никчёмное дело.
Какой???????????????![]()
Ну это... типо, да.
P.S. есть тут несколько аппетитных самок!
Ну это... типо, да.
Ок... ты неплохо сохранилась для своих 89, старушка )))А я , а я, как же я :angry2:
Ок... ты неплохо сохранилась для своих 89, старушка )))
Канешн, такая зачетная банка на аватаре у нееТушёнка пади - фаворитка))))))
ну вас никто ж не просит сказать что все супер чики) или давать клятвы верной любви))) а просто тупо внимания )))) зато эффект какой))))
Мафия - ну вот(... на самом интересном и многоточия....уж пиарился б по полной) - глядишь и ушко б рядом появилось)
Видно у Вас на Калибусе сейчас полярное утро!Спасиб. Мне ваще скоро 90 стукнет, а я это, в самом расцвете.....![]()
ага, а кто это? )))Тушёнка пади - фаворитка))))))
Сама не знаю) Не видела ни разу) Но знаю, живое существо однозначно))))Видно у Вас на Калибусе сейчас полярное утро!
ага, а кто это? )))
Я вернулась :grin:Ей отдельный кАмплимент, когда появится))