S
silencer400cc
Guest
Я вернулась :grin:
Анна Петровна, лучик Автосаратова! Такой же яркий, как апельсины, которыми она так умело жонглирует. Душа ее так же широка, как небо и длинна, как передачи на 4-ех ступенчатом автомате
:drinks:
Все, буду почаще сваливать!:dance: ОдобряяяямС!:thank_you)))
Анна Петровна, лучик Автосаратова! Такой же яркий, как апельсины, которыми она так умело жонглирует. Душа ее так же широка, как небо и длинна, как передачи на 4-ех ступенчатом автоматеЯ думаю, что все очень рады, что она вернулась и теперь наполнит форум светом оптимистично настроенного человека!
:drinks:
Это из серии "хая"?:grin::grin: Прив-прив))))с вызвращением:girl_in_love:
пиарился???????7!!!фу какая гадость,..даже и в мыслях не было....:no2::no2:
Это из серии "хая"?:grin::grin: Прив-прив))))
Это из серии "хая"?:grin::grin: Прив-прив))))
эх)...деЦтво вспомнилось)... магнитофон катушечный)...отец был меломан)Это из серии:
С добрым утром, тётя Хая, Вам привет от Мордехая, он живет на 5-ой авеню (как вариант: Вам посылка из Шанхая, а в посылке три китайца, три китайца красят яйца. ой-ёй-ёй)!
ну я ж в хорошем смИсле имела в виду).... так шо зря в мыслях не было))... деушки тут между строк хорошо читают):derisive:
вы сомневаетесь в моих способностях????
)))я твердо верю только в то, что вижу)
Жжёте тётя Лана ))))))))я твердо верю только в то, что вижу)
з.ы. но это не значит, што я хочу быть во всем уверенной)
з..ы.ы а че эт ты ко мне на ВЫ?))...у меня на аватарке морщинга прорисовалась?))
)))я твердо верю только в то, что вижу)
з.ы. но это не значит, што я хочу быть во всем уверенной)
з..ы.ы а че эт ты ко мне на ВЫ?))...у меня на аватарке морщинга прорисовалась?))
Преведддд..=)) Во вражеском бою с крокодилом, он повредил мне ушко волосатое, пришлось срочно к айболиту звонить, а он на озере Эльтон, что под Волгоградом, был. Махнула к нему, дело свое он знает, все сделал в ажуре, жалко там только зверей( считать чебурашек) по духу подходящих мало,одни шапокляки. Типо так вот:scout:Превед Тошнилка! Пиши атчёд: где? с кем? и какого хрена тебя не было? )))))
Какието странные лекарства он тебе прописал ))) Аватарка зачёт, я валялся.)))Преведддд..=)) Во вражеском бою с крокодилом, он повредил мне ушко волосатое, пришлось срочно к айболиту звонить, а он на озере Эльтон, что под Волгоградом, был. Махнула к нему, дело свое он знает, все сделал в ажуре, жалко там только зверей( считать чебурашек) по духу подходящих мало,одни шапокляки. Типо так вот:scout:
п.с. еще там была в своем историческом жилище, скупая слеза тихо стекала из моих грустных глаз и впитывалась в коричневую шерстку.. (считать в юрте)