Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Кстати, еще 1 плюс тонировки - это при ДТП меньше вероятности, что стекло рассыпется и поцарапает или чего хуже.
Про плюсы:
- не видно снаружи, что внутри происходит. Когда пересаживаюсь со своей машины на нетонированную - чувствую себя как в аквариуме.....
quote]
Извини за нескромный вопрос, а что обычно внутри происходит? Вроде же обычно когда едешь то держишься за руль, педали жмеш.
А когда в лесополусу люди заезжают то все равно стараются побезлюднее место найти.
Ну хотя ладно, не мне вас судить.
Жалко только что все эти тонировки на безопасноти движения сказываются. Сколько раз наблюдал как тонированные машины в сумерках подрезают, причем явно не видя куда едут. Ну и задом пятится ночью я так думаю то еще удовольствие.
Про плюсы:
- не видно снаружи, что внутри происходит. Когда пересаживаюсь со своей машины на нетонированную - чувствую себя как в аквариуме.....
quote]
А когда в лесополусу люди заезжают то все равно стараются побезлюднее место найти.
:lol:
Около эконома модно в тонированных машинах вмазываться и курить шмаль.Извини за нескромный вопрос, а что обычно внутри происходит? Вроде же обычно когда едешь то держишься за руль, педали жмеш.
Ну хотя ладно, не мне вас судить.
Жалко только что все эти тонировки на безопасноти движения сказываются. Сколько раз наблюдал как тонированные машины в сумерках подрезают, причем явно не видя куда едут. Ну и задом пятится ночью я так думаю то еще удовольствие.
Ну и задом пятится ночью я так думаю то еще удовольствие.
Бывший студент эконома :?: Я лично этой х..0й не занимаюсь. :!:Около эконома модно в тонированных машинах вмазываться и курить шмаль.
на копейках у нас в основном элита ездит :lol:Тонировка - признак того, что владельцу аффто разрешено то, что другим запрещено, то есть он принадлежит к бандитско-номенкулатурно-ментовской элите...
Это значит что машина тонирована без лобача и передних боковых. 8)гы. а полу-тонированные - это кто?))