AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ага, пасип, записалЭто значит что машина тонирована без лобача и передних боковых. 8)гы. а полу-тонированные - это кто?))
ага, пасип, записалЭто значит что машина тонирована без лобача и передних боковых. 8)гы. а полу-тонированные - это кто?))
Самдели? Тада я многа прапустил. Ну разверните тезис, пжалста.отражение почти 100% ультрафиолетовых и 70% тепловых лучей (предохранение салона от перегрева и выгорания).
на крышу авто? или может на даче расклеешь?Мож я эт дело на крышу натяну
Не поспорИЖТонированные стекла имеют целый ряд преимуществ перед прозрачными:
- сокрытие оставленных в салоне вещей от грабителей;
Фегня. Это просто сказки. Стекла бьют точно так же.- увеличение прочности стекла при ударе или попадании посторонним предметом;
Затемняется все, а не только солнечные блики- поглощение солнечных бликов;
Гораздо больший положительный эффект дают очки. Просто очки, с диоптриями. Я прекрасно вижу без очков (у меня зрение -0,25 правый, -0,75 левый), но ночью с недавнего времени езжу в очках. Ореолы вокруг фар сильно уменьшаются.- смягчение света фар встречных машин;
Во-первых не отражение, а поглощение. А во-вторых стекло само по себе УФ не пропускает. Ну а с нагревом салона.... я разницы не заметил, када затонировася.- отражение почти 100% ультрафиолетовых и 70% тепловых лучей (предохранение салона от перегрева и выгорания).
Фегня. Это просто сказки. Стекла бьют точно так же. :arrow:увеличение прочности стекла при ударе или попадании посторонним предметом;
Гораздо больший положительный эффект дают очки. Просто очки, с диоптриями. Я прекрасно вижу без очков (у меня зрение -0,25 правый, -0,75 левый), но ночью с недавнего времени езжу в очках. Ореолы вокруг фар сильно уменьшаются. :arrow:- смягчение света фар встречных машин;
Ну а с нагревом салона.... я разницы не заметил, када затонировася. :arrow:- отражение почти 100% ультрафиолетовых и 70% тепловых лучей (предохранение салона от перегрева и выгорания).
После бокового удара в дверь ездил месяц с налипшим на пленку разбитым в кашу боковым стеклом(И,кстати,триплекс только на лобовое и заднее стекло 40 лет наносят))).Фегня. Это просто сказки. Стекла бьют точно так же.