V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Интересно кто этот человек.Ну я а вот всю жизнь почемуто работаю в таких фирмах. Если человек увольняется то это равносильно наводнению.
Интересно кто этот человек.Ну я а вот всю жизнь почемуто работаю в таких фирмах. Если человек увольняется то это равносильно наводнению.
Интересно кто этот человек.
Denwer, почему он увольняется? почему ему дали уволиться?
Незаменимых людей нет.
был и планктон, который получал такую же зарплату и бегал ко мне по всем вопросам (мужик 55лет отработавший в техотделе на стройках). моими стараниями его уволили))
А молодые и успешные должны выбить с работы менее успешных, или работа это пожизненное благо?Все круто, все молодцы) Придти на новое место работы, незамыленным взглядом увидеть недостатки и возможность оптимизации процесса, выжить тех кто оказался в данный момент слабее профессионально и взять себе их обязанности и зарплату. Руководство - довольно, собственные амбиции удовлетворены... работайте! Через пару лет придет другая молодая акула и сожрет Вас. Или проект закроется... или инфляция нивелирует зарплату... а Вы уже немного с устаревшим багажом теоретической подготовки.
Тебя конечно рано еще пугать ... а если так - же молодые и успешные вышибут с работы твоих родителей?
А молодые и успешные должны выбить с работы менее успешных, или работа это пожизненное благо?
у меня мама давно на пенсии. да и на ту должность которая она раньше занимала, желающих палкой не загонишь.Тебя конечно рано еще пугать ... а если так - же молодые и успешные вышибут с работы твоих родителей?
человеком нужно оставаться в любом возрасте и при любых обстоятельствах.А молодые и успешные должны выбить с работы менее успешных
А молодые и успешные должны выбить с работы менее успешных, или работа это пожизненное благо?
человеком нужно оставаться в любом возрасте и при любых обстоятельствах.
человеком нужно оставаться в любом возрасте и при любых обстоятельствах.
Не все могут себе это позволить)
хотьубей . .не понимаю, как это между собой связано . .пока у тебя не появится ответственность за их зарплаты, ты так и будешь проповедовать библейские заповеди
Опять нытики все в тему понабежали !
Но успешные им противостоят, не сдаются![]()
главное не путать это понятие с обеспеченными!Но успешные им противостоят...
главное не путать это понятие с обеспеченными!