алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Так никто этим и не занимается.Я говорила лишь о том, что желательно называть вещи своими именами, а не выдавать желаемой за действительное.
Так никто этим и не занимается.Я говорила лишь о том, что желательно называть вещи своими именами, а не выдавать желаемой за действительное.
Бред бредячий. вернее юридический..Почему люди до сих порне поняли, что без бумажки в итоге они никто...
бумажки - это дополнительная ответственность всегда и во всем. зачем тогда вообще придумали документальное оформление? зачем мы получаем дипломы, паспорта, справки, удостоверения и т.п.?ответственность не от штампа появляется в паспорте или записи в свидетельстве о рождении ... Если люди готовы стать родителями, то они и без штампа и без бумажек будут ими, а ежели нет, то ничего не поможет ИМХО
Я бы более мягче выразилась, человек останется человеком, моральным и аморальным. Но бюрократическая действительность с бумажками, как вы сказали, более оптимистична, а с крупнокалиберными тем болееПочему люди до сих порне поняли, что без бумажки в итоге они никто...
Не понимаю иронии. Ведь у малолетнего ребенка основной документ, который дает ему права на получение опеки родителя, права на его наследство и иные имущественные права - это свидетельство о рождении. Человеческие, моральные принципы, по которым кто-то живет или не живет, в данном случае роли не играют.Бред бредячий. вернее юридический
к сожалению. Вот у меня эксперты считают покупку машины с точки зрения её ремонтопригодности, поэтому у них тоже сознание замыленно, как и у юристовЧеловеческие, моральные принципы, по которым кто-то живет или не живет, в данном случае роли не играют.
бумажки - это дополнительная ответственность всегда и во всем. зачем тогда вообще придумали документальное оформление? зачем мы получаем дипломы, паспорта, справки, удостоверения и т.п.?
в моем конкретном примере, как считаете, папа готов был стать родителем, если согласился на прочерк в свидетельстве о рождении?
Вот за 8 страниц не увидела ни одного адекватного и логического объяснения - зачем. Все какая то псенвдозначимая вода.Зачем то же они это делают.
те в св-ве о рождении будет прочерк?не хочу удерживать человека ребенком или росписью
те в св-ве о рождении будет прочерк?
Вот за 8 страниц не увидела ни одного адекватного и логического объяснения - зачем. Все какая то псенвдозначимая вода.
тобы с гордостью сказать "это МОЙ сын, или МОЯ дочь", я за нее/него в ответе..
.
Интересно, а зачем на себя регистрируют детей те кто потом убивает, насилует, бросает своих детей? Уклоняется от уплаты алиментов, общения, участия в воспитании. Эти все зачем это делают?за свои поступки нужно отвечать, нужно думать о будущем и о хорошем, наверно для этого регистрируют браки и регистрируют детей для себя. Чтобы с гордостью сказать "это МОЙ сын, или МОЯ дочь", я за нее/него в ответе..
Мань, и ты себя заставляешь каждый день делать все через силу?мне вот тоже может хочется весь день не заправлять кровать и ходить в халате,
ваше мнение я поняла. согласна полностью, что реальные отношения, чувства гораздо важнее всех бумаг. что не нужно никому ничего доказывать. а что важнее для ребенка? получается так, что когда прожив вместе 20 лет, нарожав детей, вы подтвердите свою любовь и преданность друг другу, тогда и оформлять брак можно будет? либо получается так, что после рождения ребенка и свидетельство получать не нужно. зачем ему лишняя бумажка?Человек и его отношение для меня важнее чем бумажка ..
развод с женой, а не с ребенком. для ребенка он навсегда останется отцом.Но извините меня, когда люди играют свадьбу, рождается ребенок и папа вписывает себя в свидетельство о рождении, а через год-два развод- готов был этот человек стать папой?
разве может развод заставить разлюбить своего ребенка? разлюбить жену - да, а дитя, в моем понимании, нет.По бумажкам- да, а в душе- нет
брак можно вообще не рассматривать. ради Бога, живите без штампов и регистраций. но должна быть ответственность и гарантия для ребенка. если ты готов родить, то будь готов и дать основу, а основа - это родители.Ребенок, если он желанный и если оба хотели стать родителями никогда не почувствует себя ущербным из за прочерка, он больше пострадает от того, что родители решили развестись и порвать все эти бумажки и стать чужими людьми
если ваша вторая половина завтра изменит точку зрения, сделает вам предложение руки и сердца, получается, что вы откажете? или будете думать?вдвоем обсудим.
Считаю самый лучший вариант, космонавт или капитан дальнего плавания (подводник), ещё можно разведчик на пожизненной миссии. Я так своей дочке говорил когда мама задерживалась у нас)) Говорил что спасает африканских львов))))))Тут задача адекватно донести где он вот и все.
Моя, твоя не понимать, и твоя, моя удивлять))))))Эта личная информация не должна вас интересовать.
Ну не у всех юристов. У меня взгляд всегда свежий, как капелька росы на лепестке розы!!))) (какой я романтик все таки!!)поэтому у них тоже сознание замыленно, как и у юристов
Катенька, вот сейчас ты меня удивила!!!))))))))) Мы, все присутствующие ведем конструктивный диалог о возможной стабилизации в сфере института брака и семью, и искоренение возможных стереотипов описанных в трудах В.И.Ленина, К.Маркса, Ф.Энгельса)))))Вот за 8 страниц не увидела ни одного адекватного и логического объяснения - зачем. Все какая то псенвдозначимая вода.
я это для примера привела, как частный бытовой случай. Пример не из моей жизни.Мань, и ты себя заставляешь каждый день делать все через силу