Мать-одиночка или Самостоятельная мама

• Автор темы Organza
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну да. Вечное женское стремление к стабильности.
А что плохого в стабильности?

Это правовое поле регулируется в внутри семьи. Обязанности готовки, уборки, кормления кота. Отношения которые не может быть регулирование каким то нормативно правовым актам. (кроме брачного контракта) Их даже можно отнести к морально этическим отношениям.
Ну так и я об этом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я такие браки вообще не понимаю, для чего он тогда нужен был. Чисто удивить друзей, на бухать толпу гостей)))

я не знаю .. этот маскарад меня никогда не прельщал ...

OP
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ваще-то ничо не требовало. Я против того, что считают сожительство чем-то ниже брака.
так тема не про это. каждый живет так, как хочет. у многих есть опыт сожительства, который ничем не хуже брака. в моем случае, это привело к официальному оформлению. чаще всего так и бывает.
а требовалось доказать про отцовство, которое признается мужчиной со всех сторон
мы просто разговариваем на эту тему ... обсуждаем и наши взгляды на жизнь сходятся.
и у нас все сходилось 5 лет, а потом резко разошлось :) не всегда можно быть четко уверенной в себе, а про другого человека вообще молчу

OP
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот уж дудки, я живьем не дамся))))))))
и я :) пусть лучше бумажки будут :)
ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
не закрывайте. так светлее :)
А что плохого в стабильности?
ничего плохого нет. просто иногда от нее могут уставать :)
Их даже можно отнести к морально этическим отношениям.
видно, воспитаны мы с вами одинаково.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я не знаю .. этот маскарад меня никогда не прельщал ...
Среди моих знакомых есть такие хлопцы, вот к примеру один был женат месяц. Радует одно что у них ни было детей, не успели, а то ещё один воскресный папа))))
Я вспомнил что как то дочке было 8 лет, она посмотрела передачу, она так и называется "Воскресный папа", а потом подошла ко мне обняла и сказала, -"папа ты от нас не уйдешь?")) как после таких слов что то говорить. Все принципы личные по боку ради ребёнка. Сам рост без отца. Папа наш с мамой бил и сильно пил(( Уходил я из семьи, ни чего хорошего, своих замучил, сам на мучился, ни чего хорошего. две недели "свободной жизни" за глаза, за гланды
Так что мама одиночка это не АЙС((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а требовалось доказать про отцовство, которое признается мужчиной со всех сторон

ну хорошо. Вот признал от свое отцовство, прочерка нет, живут .. а через 2 года развод и мужчина, отец пропадает .. ни алиментов, ни общения. ничего ... В чем смысл этой бумажки становится?

и у нас все сходилось 5 лет, а потом резко разошлось :) не всегда можно быть четко уверенной в себе, а про другого человека вообще молчу

четко не уверена... но в любом случае доверие и уверенность присутствуют, иначе мы бы не были вместе ...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
видно, воспитаны мы с вами одинаково.
Ага)))) Солдатский ремень, деревянный коник, рассыпанный горох в углу комнаты, "Я тебе покажу сукин сын", "Как Сидорову козу"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так что мама одиночка это не АЙС((

ну тогда и мамы разведенки тоже не айс, тк отца тоже нет в семье ... но таких полно, и они и жизнь свою устраивают и "пап" новых приводят в дом... но ведь главное прочерка в свидетельстве нет у ребенка, а на все остальное пофиг, ага )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Далана? Скайфай вон вообще утверждает что женщина после развода своего дитя ненавидеть начинает ибо он ей помеха и обуза, че уж там про отца говорить)
Ух ты, как невнимательно я его читала)
Да, "бумажками", бумажками, которые также накладывают ответственность. Для меня люди, которые живут вместе без регистрации-это люди не готовые взять на себя ответственность за жизнь партнера. Потому как фразы :зачем нужна эта бумажка и т.д.-для меня отмазки, если это такая формальность, то почему без белого платья не сходить в ЗАГС и не оформить отношения? Это же так легко!:)
Возможен второй вариант: уже был опыт переделывания бумажек с создания семьи, на ее распад)
однажды и я так думала. а получилось в точности до наоборот

Все в жизни бывает.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
В чем смысл этой бумажки становится?
При грамотной постановке этой бумажки, этого "папашку" можно очень сильно в правах ущемить))) Но тока грамотно, по закону)))
для некоторых гражданский брак-это некое условное восприятие свободы?
как то раз на такой вопрос я услышал ответ что ДА!!)) Как мухи, хотим живем, хотим нет)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
При грамотной постановке этой бумажки, этого "папашку" можно очень сильно в правах ущемить))) Но тока грамотно, по закону)))

ну понятно ...

как то раз на такой вопрос я услышал ответ что ДА!!)) Как мухи, хотим живем, хотим нет)))

это все от людей зависит .. некотрые так и в браке живут .. хотят живут. хотят разъезжаются, хочет один изменяет ну итд

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ваще-то ничо не требовало. Я против того, что считают сожительство чем-то ниже брака.
+1.
В чем смысл этой бумажки становится?
Так папа потом, когда дитю 18 исполнится появится такой весь в белом и скажет: сынок, я твой папа, Конституция тебя обязывает - помогай мне))))))

Можно..... ну разве что для удовлетворения ущемленного когда-то женского самолюбия)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну хорошо. Вот признал от свое отцовство, прочерка нет, живут .. а через 2 года развод и мужчина, отец пропадает .. ни алиментов, ни общения. ничего ... В чем смысл этой бумажки становится?
тогда теряется вообще весь смысл любви, семьи, отношений. люди живут сейчас в понимании, согласии, любви, а ребенок без отца документально. по вашему проще всем быть одиночками, чтобы мало ли папа уйдет, зачем его вписывать-то? бывает и такое, что человек может одуматься, признать свои ошибки и вину. но это совсем другая тема.
но в любом случае доверие и уверенность присутствуют, иначе мы бы не были вместе ...
на этом и строятся отношения. но вариант того, что ваш мужчина (как и вы) может изменить отношение к данной теме существует. вы видели свое свидетельство о рождении? оно же не заставляет вас задуматься или задать вопросы родителям?
Т.е. для некоторых гражданский брак-это некое условное восприятие свободы?
для некоторых -да :) а для некоторых просто привычка. бывают люди, которые не желают лишний раз двигаться.
Ага)))) Солдатский ремень, деревянный коник, рассыпанный горох в углу комнаты, "Я тебе покажу сукин сын", "Как Сидорову козу"
ремень был, а вот с остальным расходится :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
но ведь главное прочерка в свидетельстве нет у ребенка, а на все остальное пофиг, ага )))
Вопрос риторический))) Но опять да же в этом моменте, ни кто не подумал об маленьком ангелочке под названием ребенок!!!!!))))) А каково ему???)))

Верх Низ