Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нассут они тебе куда-нибудь
Да брось. Им срать на меня так же как мне на них.
Нассут они тебе куда-нибудь
Да брось. Им срать на меня так же как мне на них.
Значит насрут![]()
Придумали эту сраную гарантию. Получается на электрику уже нет помоему, на ходовую 60 тык или 70 тык. Акп и двиг без навесного 150 тык, каталик 100 тык.
Информационная линия Мазда - это пи*дец.
Позвонил, хотел узнать что делать с записью в сервисной книжке если мне вернут деньги за ТО, надо ли его снова проходить. Некая Неля всё выслушала. Сначала «Сейчас соединю», потом «Все заняты, оставьте номер» и в итоге оказывается там у всех выходной. Заебца. Я настолько зол... Там кругом балаболы конченые. Конечно же и сервис будет таким какой он есть, и гайки сраные именно поэтому никто мне не поменял - и всем пох просто.
Как же хорошо, что они взяли паузу до четверга с урегулированием вопроса. Я завтра там всех притяну. Посмотрим как этот хоторжопый мастер-приёмщик, втиравший мне про замену тормозухи через заднее правое колесо вакуумом, будет оправдываться, если я не найду в документах отметок о нареканиях по авто на текущий момент. А я ему говорил про сиденье скрипучее и зеркало (которое с зимы не беспокоило, но всё же).
А автосалон этот пойдёт лесом. Не верю я в то, что там один этот механик сам решил ничего не делать. Значит там совсем нет контроля, или всем похер, или у него четкая установка ничего не делать.
Надо было ваг брать!)) Честная гарантия и кулансы потом всякие.Придумали эту сраную гарантию. Получается на электрику уже нет помоему, на ходовую 60 тык или 70 тык. Акп и двиг без навесного 150 тык, каталик 100 тык.
Надо было ваг брать!)) Честная гарантия и кулансы потом всякие.
Нет уж спасибо. Наелся)))
Вы ели поло седан, его нет в европе в продаже. Поешьте другие машины, попробуйте)
Сейчас ещё появилась новая джетта. Но по цене гольфа.Я тестил некоторые авто из вага и сомнений нет, либо пассат, либо туарег. Остальное хер.я.
Ага, за 1.5 млн механика и 1.6? Кому это нужно за такие деньги?Сейчас ещё появилась новая джетта. Но по цене гольфа.
Сейчас ещё появилась новая джетта. Но по цене гольфа.
ЭЭЭЭ давай дальше на сиде-я лично хочу увидеть момент, когда он провернет вкладыши или стуканет) или нажрется пылью катализатора)
Кому интересно развитие событий: съездил к этому дилеру, доделали всё что должны были сделать. ТО-3 за счёт мастера, который хреново провёл сервис. Так что я их клиент надолго теперь))))
Подписи мастер-приёмщик в документах о приемке ставил за меня. Нарекания по авто не внёс. В общем, надеюсь и ему прилетит, я для этого всё возможное сделал))
Тормозуху поменяли, через штуцеры вакуумным отсосом. И конечно же со снятием всех колёс)
Проверили свечи - в идеальном состоянии. Значит бенз на Газпромнефти хороший. Пробег на них может и сотку быть, иридиевые стоят.
Аккумулятор в идеале, хотя ай-стоп я юзаю, плотность 1.25.
Будут по гарантии менять гайки, есть бюллетень. Заказали.
По скрипучему сиденью сняли видос, ждём ответа.
Вот как то так. Глаз да глаз. И мягким и пушистым клиентом быть, к сожалению - себе в убыток.