God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По моему уж лучше другие участники движения будут "тормозить" чем лететь "без тормозов"...
Вы уже меня в троем, критикуете?!
По моему уж лучше другие участники движения будут "тормозить" чем лететь "без тормозов"...
1. Часто в последнее время езжу с девушкой. Могу сказать, что не смотря на то, что её водительский стаж в шесть раз меньше моего, во многих ситуациях она ведёт себя хладнокровнее, спокойнее, увереннее и правильнее, чем поступил бы я в такой ситуации.1. я не пойму что так защищаете женщин-водителей? Честно скажу в Саратове знаю единицы хороших водителей женщин, а остальные "тормозят", когда я учился водить, я так не "тормозил" как некоторые особы (которые уже водят дольше по времени, чем я) Отсюда и мое предположение...
2. Откуда вам знать как меня воспитали, если вам не понравился мой пост, это не означает меня не воспитывали.
3. Кто провоцирует, тот обязательно должен получить "ответ"?
Только вот женщина как правило своё неумение компенсирует осторожностью и аккуратностью, а мужик усугубляет понтами.
чувак, не начинай все заного.Просто вызывает недоумение фраза "я сам купил машину" от людей, которые в большой степени зависят от родителей.
1. Часто в последнее время езжу с девушкой. Могу сказать, что не смотря на то, что её водительский стаж в шесть раз меньше моего, во многих ситуациях она ведёт себя хладнокровнее, спокойнее, увереннее и правильнее, чем поступил бы я в такой ситуации.
2. Есть такое у женщин... Относительно мужиков многие слегка притормаживают... Что не всегда есть плохо... Я, кстати, тоже считаю, что средний мужчина водит лучше чем средняя женщина. Только вот женщина как правило своё неумение компенсирует осторожностью и аккуратностью, а мужик усугубляет понтами.
3. Согласен на 100%. Не сдержался. Виноват. Но не перед вами...
Думаю, что это совершенно нормально и жизнь -- бассейн в котором разная глубина. Так вот в этом бассейне хочу обеспечить своим детям дно, от которого они смогут оттолкнуться.
как-то так...
чувак, не начинай все заного.
Вы уже меня в троем, критикуете?!Тормозить я написал в ковычках т.е. создавать помехи др участникам движения, а лезть без тормозов, я тоже не одобряю...
вах красиво сказал....бери виски, я выезжаю)))
God, может хватит нести эту ересь про женщин водителей??? Чем тебе мешают женщины за рулём, лично тебе? По твоему женщины недолжны водить автомобиль потому-что они женщины, так чтоль? Откуда такой негатив? Надо смотреть на это проще, ну косячит чуть, ну что теперь, научится, все косячат когда только за руль сели. Поравнялся на световоре, улыбнулся, помахал рукой, получил ответную улыбку, и с хорошим настроением спокойно двинулся дальше.
Ты очень прав. Но думаю, тебе не очень понравится, если твой ребёнок будет думать, что он всего добился САМ! Если он так думает, значит он ещё мал, и не готов к самостоятельной жизни.Прочитал не все, но зацепило хоть как-то вот это сообщение. Думаю, что люди, которые имеют возможность с чего-то начать -- практически никогда не бросают это и берут столько, сколько можно(дают). Тут, наверное, главное не то, что в данный момент человек живет совершенно самостоятельно или зависит от кого-то. Скорее другое -- есть ли желание двигаться вперед или пользоваться "исчерпаемыми ресурсами" родителей или родственников.
Я сам, могу совершенно честно признаться, начинал не с нуля, даже совсем не с нуля, но сейчас, по мере возможности, отказываюсь от помощи и чем дальше -- тем больше. Бывают разные ситуации, но как раз цель в том, чтобы научиться находить из них выход самостоятельно. И если на тот момент, когда у меня будут дети примерно моего возраста(надеюсь, все сложится хорошо в этом плане -- с детьми, имею ввиду), и будет возможность им помочь -- я обязательно сделаю это. Ведь чем далее будет течь время, тем эти возможности мне лично будут все менее нужны, а им -- да. Думаю, что это совершенно нормально и жизнь -- бассейн в котором разная глубина. Так вот в этом бассейне хочу обеспечить своим детям дно, от которого они смогут оттолкнуться.
как-то так...
Есть ром))) и водка)
Если честно, то мне (как водителю) больше нравиться девушка/женщина за рулем недорогой иномарки (девушки за рулем дорогих иномарок другой разговор), чем "пацаны" за рулем переднеприводных ВАЗов...
А кто говорит про всё?! Я говорил лишь про машину!Ты очень прав. Но думаю, тебе не очень понравится, если твой ребёнок будет думать, что он всего добился САМ! Если он так думает, значит он ещё мал, и не готов к самостоятельной жизни.
Ты очень прав. Но думаю, тебе не очень понравится, если твой ребёнок будет думать, что он всего добился САМ! Если он так думает, значит он ещё мал, и не готов к самостоятельной жизни.
покатит....закусон нахватывать или сообразим так?))))
Я себе не противоречу... Я вообще вмиру с собой живу...ты противоречишь своим словам...
Если средняя женщина хуже среднего мужика водит то в чем спор то?
+ 1.Я думаю, что тут вопрос воспитания. Мне родители никогда не давали много денег на карманные расходы, хотя бывали разные времена... потому что я не просил. Мне было стыдно клянчить. Говорил: "Сколько дадите, столько и будет". И я благодарен родителям не только за то, что мне "дали", а больше за то, как они меня воспитали.