fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
недавно такой по рахова гонял без номеров)аха, хахахахаха!
Смотрит на ГТР как на говно
![]()
недавно такой по рахова гонял без номеров)аха, хахахахаха!
![]()
аха, хахахахаха!
![]()
аха, ахахаха! Ты так-то говаривал, что и ВТАК не тащит, но опять ошибся, впрочем как обычно в последнее время(((((R35 его уничтожит, как сынка!1
мерс это шикарный диван. А японская шушера -табурет-причем советский из фанерки и металл. ножками)))Жапонский гтр не более чем болванка-заготовка для рдрц и анлим500+, на этом его полномочия всё. А на мурзе можно кайфовать в комфорте.
не) гтр очень жёсткий это же спорткар иначе он тупо развалится. видел где то видео аварии на большой скорости гтр врезался в вольво XC90. вольво перевернулось несколько раз) у гтр только крылышко помялось)))мерс это шикарный диван. А японская шушера -табурет-причем советский из фанерки и металл. ножками)))
поэтому дома диваны меняют с определенной периодичностью, а табуретка стоит в углу десятки лет и используется по мере необходимостимерс это шикарный диван. А японская шушера -табурет-причем советский из фанерки и металл. ножками)))
аха, ахахаха! Ты так-то говаривал, что и ВТАК не тащит, но опять ошибся, впрочем как обычно в последнее время(((((
мерс это шикарный диван. А японская шушера -табурет-причем советский из фанерки и металл. ножками)))
и скажи, что втак не прет
Я думаю там втак удален за ненадобностьюи скажи, что втак не прет
спорить не буду, не видел спек. Но факт - 4 цилиндра, 340 км/ч за 7,6 сек.Я думаю там втак удален за ненадобностью
БМВ купишь?в продаже
Гелик наверно или панамеру.)БМВ купишь?
давай ссылку хотя бы.в продаже