nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а книгу читал кто-нибудь? говорят, там еще и гигантский вентилятор в конце был)))
)))))))))
а Сергей Пускепалис учился в саратовском театральном и играл в ТЮЗе
слушай, на Гришковца похож... на молодого унылого Гришковца)))
так, кто утонет в странной воде? отец-работяга али сексапильный любовник Белый?
я так не могу)))))))вот ты хитрая. кино больше двух часов идет. смотри лежи))) как и мы все
хм...Оба спасутся.
так, улеглась смотреть))))
Кто-то писал недавно:
чет я не поняла... те, кого не побило током добежали обратно до садовой... а зачем тогда эта таинственная бородинская?
( ща все опять скажут смотри дальше....)
не все, а я)))
ну как зачем?? должны же они откуда-то спасаться! конечно, лучше было бы, если бы они вместе со всеми ломанулись и вышли, но тогда кина не было бы)))
агане, я про то, что первая партия бородинскую тупо пробежала? и это типо не показали?
а откуда скачала кинь ссылку плиз, тоже хочу посмотретьтак, улеглась смотреть)))) ща посмотрим, что там за баба с любовником из шахты с гермодверью:a8e6cd7183adb9a51c1
nunah, только я целевую аудиторию привёл, подпись про морковку читать, как подпись исчезла
да да ) привел)только я целевую аудиторию привёл
torrentor.net/335-metro-2012.htmlа откуда скачала кинь ссылку плиз, тоже хочу посмотреть
nunah, только я целевую аудиторию привёл, подпись про морковку читать, как подпись исчезла![]()
+1 особенно если сравнивать с тем что наши последнее время снимают, Метро и Джентельмены удачи оч понравилось...На удивление ниче так кино, посмотреть можно. Местами даже очень хорошо.
Я так понял, что это была совсем другая гермодверь. Как тогда эти двое спасателей встретили героев?Гермодверь находилась между А и Бородинской, т.к. у неё остался 3-й из бригады спасателей.