Bender
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я бы сказал: самая стильнячая карта на autosaratov.ru ::110::Карта - рулез!
Я бы сказал: самая стильнячая карта на autosaratov.ru ::110::Карта - рулез!
откуда информация?Там вроде из Пензы собираются тоже приехать 15-го
Я могу поснимать. Есть профессиональная камера, но не цифра а обычная VHS. Но одно НО. Батарейка в ней дохлая. Надо запитываться от прикуривателя. Уже сегодня купил 15м провода. Так что буду привязан к машине.15-го снимать кто-нить будет? И фильм потом монтировать...
вполне возможна такая ситуация, что один клуб победит в одном зачете, а второй - в другомкубки - просто СУПЕР! (а главное их ДВА - никому обидно не будет, рачве что чуть-чуть, за второе место)
я кстати так потом и подумал, что один кубок - это ПП, а второй - это ППвполне возможна такая ситуация, что один клуб победит в одном зачете, а второй - в другомкубки - просто СУПЕР! (а главное их ДВА - никому обидно не будет, рачве что чуть-чуть, за второе место)тогда у каждой команды будет кубок!
![]()
и тогда уже может получиться что кубки уедут в одни руки
На объездной дороге, недалеко от развязки на Волгоград и Воронеж.А где эта Еремеевка ::143:: На карте не нашел
Не вопрос сделаю легко. 8) Могу перегнать в принципе из любого формата на комп и отцифровать до качества DV. Редактировать могу тоже сам в Pinnacle Studio 9 или 10, Ulead System.Я могу поснимать. Есть профессиональная камера, но не цифра а обычная VHS. Но одно НО. Батарейка в ней дохлая. Надо запитываться от прикуривателя. Уже сегодня купил 15м провода. Так что буду привязан к машине.
Оцифровывать потом нечем. Могу отдать кассету кто будет монтировать.
О чудо! Открой же скорее секрет, как из VHS сделать качество DV?Могу перегнать в принципе из любого формата на комп и отцифровать до качества DV.
Ну...О чудо! Открой же скорее секрет, как из VHS сделать качество DV?
Хорошо. Не буду снимать. Но учтите что сам телевизор если не ошибаюсь больше 450 линий не показывает.Тоись из VHS DV ну никак не получится.
Да-да-да. Потому и писал, что матрица у моей камеры одна и маленькая. При слабом освещении неочень получается. На природе днем нормально будет, думаюИ еще в камере кроме линий от оптики очень много зависит.