General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Ну вот нчали с соревнований закончали тему видеомонтажем :wink: 
"Слово за слово, ху@м по столу"Слово зА слово...как говорится![]()
я намерил помниться 37 км... вот только не помню это от жома до дома или от дома и до еремеевки, в один конец так сказать... дом = Елшанка, считай окраина Саратова. а все расстояния меряются я помню от главпочтампа кажись.....а то вот тут пишут, что до Еремеевки аж 2214 км и 33:44 ходу![]()
А меня вот какой вопрос интересует, кто когда и откуда собирается выдвигаться? Сбор где нибудь будет? Или все сразу на место едут?
8)
вот это воля к победе!!! ::144::по такому случаю купил еще пару шипаванных колес - готов жечь 8)
вот это воля к победе!!! ::144::по такому случаю купил еще пару шипаванных колес - готов жечь 8)
Неееет, почему это Франция сразу?! Протестую :shock:2All - Франция - параша, победа будет наша 8)
Выложите карту проезда до Еремеевки ::142::
Неееет, почему это Франция сразу?! Протестую :shock:2All - Франция - параша, победа будет наша 8)
Не параша ни разу :lol:
Не только, оченна отвеЦтвенный момент, не хочеЦЦа в грязь (снег) лицом (бампером) :wink: Ведь прошлые ралли, слаломы и тд мы состязались между собой, а тут другая задача, здесь мы одна команда и соперник один.
Вы все только потом, когда придется проводить кузовной ремонт и "крыши", не сильно "плачьте" и сожелейте о свои кровных денАшках....
2 Малой
Просто я немного знаю, что такое автоспорт...
Осенью я там багги "загнул", причем как раз на "крыше"...
Поедут только "бараны" у которых головы на плечах нет...
и мы приедем... посмотреть на них...
конечно помню. Тогда можно не выкладовать, я думал где-то в другом местеВыложите карту проезда до Еремеевки ::142::
а ты что тогда совсем в дупель был в машине у Генерала, дороги не помнишь ? :wink: :lol:
PS: ну так что у КП в Заводском встречаемся 15-го января в 9:30 али как ? :roll: