Aleks
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
по прочтении ветки с сарсити, сложилось мнение (точнее, их много, и привожу только одно из них, самое нейтральное), что в вс приедут только автосаратовцы...
Отметил бы ужж все "злачные" места.
Отметил бы ужж все "злачные" места.
For future use...![]()
Неееет, почему это Франция сразу?! Протестую :shock:
Не параша ни разу :lol:
"Вся Российская земля начинается с Кремля" - не помню от кудаа все расстояния меряются я помню от главпочтампа кажись..
надеемся, что никто никого не будет "поливать грязью" во время нашего мероприятия, да и в дальнейшем тоже.
Рядом с кремлём есть небольшая площадка, в центре которой медная вставка с надписью "Нулевой километр отсчёта автодорог Российской" - это и есть условный ноль для отсчёта."Вся Российская земля начинается с Кремля" - не помню от кудаа все расстояния меряются я помню от главпочтампа кажись..![]()
ДА ТЫ ЧТО :shock: О как.... :roll:Рядом с кремлём есть небольшая площадка, в центре которой медная вставка с надписью "Нулевой километр отсчёта автодорог Российской" - это и есть условный ноль для отсчёта."Вся Российская земля начинается с Кремля" - не помню от кудаа все расстояния меряются я помню от главпочтампа кажись..![]()
PS: был там на прошлой неделе
От себя могу сказать что люди от Сарсити будут, по крайней мере я точно :wink:по прочтении ветки с сарсити, сложилось мнение (точнее, их много, и привожу только одно из них, самое нейтральное), что в вс приедут только автосаратовцы...
А ты там был сегодня?А начну с того, что почему сменили трассу?
...
В Еремеевке трасса гораздо медленнее да и зрелищнее всё таки...
А ты там был сегодня?А начну с того, что почему сменили трассу?
...
В Еремеевке трасса гораздо медленнее да и зрелищнее всё таки...Я из машины вышел, пожалел что без коньков
![]()