Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 893
- Баллы
- 113
Почему?Но что то должно быть общее у всех.
Почему?Но что то должно быть общее у всех.
Общее есть канешна - админ проставляецца раз в год)) Таким образом мы не успеваем забывать как он выглядит.Не, не то. Ты уводишь в сторону. Мотивация, я об этом. Понятно, что "черти" в голове у всех разные и одинаковые- это наши слабости. Но что то должно быть общее у всех. Какаято выгода?
Да.А есть ли люди которые не вытерпели и перестали посещать форум?
Есть.Следовательно, в эти периоды никакого контроля над модераторами нет?
Должно быть.Но что то должно быть общее у всех.
У тебя ещё 793 дня отработки...PS: Дорогая администрация, верните пожалуйста паспорт.
ну взять Витю Старлансера. перечить ему (а уж тем паче выписывать какие то никчемные баллы впринципе низашто) ну если чесно как то дюже сцыкотно.Отлавливают, "контролируют", потом догоняют и ещё раз "контролируют"?
на твой паспорт 99-ый кредит на хату взял, радуйся что платить не заставляют....PS: Дорогая администрация, верните пожалуйста паспорт.
Кем?Каждая жалоба отрабатывается.
Всеми. Каждая жалоба падает в общую модераторскую ветку, по спорным моментам - коллективное решение, по ещё более спорным - административное.
С моим паспортом ему не то что кредит, его из страны не выпустят)на твой паспорт 99-ый кредит на хату взял, радуйся что платить не заставляют....
Т.е. вечером по Скайпу и с бутылочкой пива ( или что то другого ), вы собираетесь и угараете над жалобами- это коллективное решение? А административное какое?Всеми. Каждая жалоба падает в общую модераторскую ветку, по спорным моментам - коллективное решение, по ещё более спорным - административное.
Не могу объяснить- это просто чувство. Как например нечто, что заставляет миллионы садиться за руль. Или в детстве "мерить" лужи.Почему?
Так чтоже это?Должно быть.
Модератора?А административное-это удаление с форума нах)))
Модератора?
:blink: И что, были такие случаи?Не исключено.
Ты куда-то отходил, когда я отвечал на этот вопрос?Т.е. вечером по Скайпу и с бутылочкой пива ( или что то другого ), вы собираетесь и угараете над жалобами- это коллективное решение? А административное какое?
Над жалобами кто-то угорает крайне редко, коллективно - ещё реже.Т.е. вечером по Скайпу и с бутылочкой пива ( или что то другого ), вы собираетесь и угараете над жалобами
Что-что? Я же не сказал, что оно есть. Я сказал "Должно быть".Так чтоже это?
В том числе.Модератора?
Да, модераторы уходили с форума.И что, были такие случаи?
Каждый день, уже вечер,Т.е. вечером по Скайпу и с бутылочкой пива ( или что то другого ), вы собираетесь и угараете над жалобами- это коллективное решение?
нунуНад жалобами кто-то угорает крайне редко, коллективно - ещё реже.