мониторинг эфира

• Автор темы zug
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну хватит что ли оффтопить, а? Тут патология во всей красе.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня вопрос к посетителям данного топика-стоит его продолжать?

Конечно стоит продолжать! Только именнно в ключе заданной тобой темы!

Мне вот интересно читать твои сообщения. :help:

OP
Z

zug

Guest
Создание топика носит чисто информационный харрактер.Скажу более идет работа и она скоро закончится по запуску в работу "репы" репитера,кто знаком со связью тот поймёт меня.Репка будет работать в диапазоне lPD,то есть безлицензионном диапазоне,поэтому пользоватся связью по городу смогут владельцы даже дешёвеньких "пукалок" из Связного и Евросети.Знатокам радиосвязи просба-не надо писать сдесь о "безпереспективности",и "бредовости " данной затеи,вот советы по улучшению всегда рады принять.В Мск люди пользуются очень успешно.Есть огромноне желание по созданию специализированного канала автомобилистов))) Инициативная группа состоит из разных людей,мы не просим матерьяльной помощи ни от кого,поэтому не надо критиковать и учить что нужно и не нужно ,в том числе автомобилистам.100 к 1 что когда репа заработает не в тестовом режиме,народ ломонётся к халявной связи,в т.ч. и критики))))
Я к радиосвязи професионально не имею никакого отношения
В сю критику прошу присылать в личку,давайте меньше создавать работы модераторам ))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Было бы вообще не плохо организовать что нибудь типа оперативной смс рассылки по угнаным машинам,
+1

.. Обратитесь за помощью к работникам
правоохранительных органов и они с удовольствием выдадут вам удостоверение внештатного сотрудника-
Врядли, ибо не выдают их давно уже, если ошибаюсь поправьте меня.

ЗЫ Хорошая тема, можно иметь обычную как вы говорите "пуколку" в машине именно для членов клуба взаимопомощи по АС, но судя по поиску тема баян.

OP
Z

zug

Guest
тему радиосвязи давненько открывал я.Почитайти как на меня участники налетели))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
тему радиосвязи давненько открывал я.Почитайти как на меня участники налетели))))

тему свою продолжай,инфы много интересной!а на критику забей!

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
OP
Z

zug

Guest
для развлечения ну и для связи поставте прогу вот такую (это интернкт репитер,проводил успешные qso и с немцами и с американцами) преймущество,хм да один комп нужен (подключеный к интернету) и микрафон с наушниками,можно подключить срацию к компу,а со второй гденибудь ходить и на "пукалку"общатся с Австралией на пример))) Москвичи очень активно пользуются. Диапазон -ЛПД,соответственно только потрындеть по определению с такими же можно (а то ринитесь воздушным движением управлять,поезда отправлять и вызывать ОМОН на разборки)))) )

Вложения

• FrnClientSetup8_005.zip
    1,9 МБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тема от оффтопа очищена.

OP
Z

zug

Guest
Спасибо Модератору за внимание к топику

OP
Z

zug

Guest
Перехват по Заводскому району-"ВАЗ-2105 бежевый цвет № о154не 64 рус,доставить по задержанию в 12 отдел"
Что натворил не указали

OP
Z

zug

Guest
наряд вызвал скорую в кафе "Космос" гр-ну Паршину

OP
Z

zug

Guest
Тульская 7 во дворе драка

OP
Z

zug

Guest
только что по Саратовскому району "из п. Новый Гусёльский угнан Ленд Крузер цвет чёрный № м 200 уо 64 рус"

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
только что по Саратовскому району "из п. Новый Гусёльский угнан Ленд Крузер цвет чёрный № м 200 уо 64 рус"
Ты по возможности и конец фильма выкладывай: угнали- нашли; преследуют- поймали; и т.д.... А то картинка выглядит не полной, согласись!...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

я только сегодня ехал за ним утром в пробке в Юбилейном.

OP
Z

zug

Guest
вот как бывает....
ну не всегда оконцовка в эфир идёт(могут но телефону доложить,могут на частоте других отделов (служб) доложить,а отбой могу и я проворонить,постораюсь:smile: )

LM

LM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тама отличная. Автору респект.

А заводоской район ушел в отрыв по ЧП)))))

OP
Z

zug

Guest
спасибо))) не факт,просто прослушиваю Заводское РУВД(у них самый сильный сигнал идёт у меня) у других районов другие частоты и в это же время идёт тоже обмен по происшествиям,поэтому заводской возможно не самый первый))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ