"Морожики" в Горпарке

• Автор темы Валер@
  • Дата начала
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Купили в киоске возле белочки мороженное -4 штуки, на киоске написано мягкое мороженное. Донесли до ближайшей мусорки и выкинули , есть не смогли вода голимая и даже не сладкая. От мороженного одно название и стаканчик. Вопрос это нам так не повезло или они всегда такой хренью торгуют? Есть такие кто у них покупал?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хз всегда или нет, но тоже раз купили это буэ

P

Porter

Guest
И не лень из за такой ерунды тему создавать.
Спички от дяди вити еще надо написать.

OP
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И не лень из за такой ерунды тему создавать.
Спички от дяди вити еще надо написать.
Разве плохо предупредить одноклубников о некачественном товаре? я вот вчера 200р выкинул в мусорку ну и настроение подпортилось немного. Первый раз кстати в жизни выкинул мороженное, в голове не укладывается из чего его делают???

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Разве плохо предупредить одноклубников о некачественном товаре? я вот вчера 200р выкинул в мусорку ну и настроение подпортилось немного. Первый раз кстати в жизни выкинул мороженное, в голове не укладывается из чего его делают???

Да из воды и делают.

Покупайте только фирменное в упаковках. И лучше - проверенное, то есть, то, которое уже покупали и понравилось.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Всё правильно сделал. Где хоть этот ларёк? Чтобы сына даже не подводить к нему не травить душу.

OP
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Всё правильно сделал. Где хоть этот ларёк? Чтобы сына даже не подводить к нему не травить душу.

Я так понял там сеть ларьков "Мороженко" но я конкретно покупал возле "памятника" белочке

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тоже покупала эту гадость в ларьке на кругу у белки надувной - вода даже несладкая, а подруга, которая там с ребенком гуляет каждый день и везде перепробовала, говорит что в ларьке чуть дальше, где пончики - еще хуже))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Предлагаю флешмоб: "Напиши жалобу на мороженное в Роспотребнадзор"

Инструкция.

1. Открываем сайт - http://64.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
2. Указываем свои реальные данные.

3. В поле "текст обращения" изложить жалобу в свободной форме.

Например,

Довожу до Вашего сведения о реализации на территории Саратовского ГПКиО имени М. Горького мороженного не соответствующего требованиям ГОСТ Р 52175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия".
Указанный продукт был приобретен мной лично ДАТА.
Товар реализуется в киоске с надписью "Мороженко".
По вкусу состав данного продукта напоминает замороженную воду, размешанную с маргарином.
Прошу провести проверку по факту продажи продукта поименованного как "мороженное", что вводит потребителей в заблуждения относительно потребительских свойств реализуемого товара.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
я своего героически спас, сначала сам попробовал эту гадость, перед там как в мусор отправить.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
418
Баллы
83
Предлагаю флешмоб: "Напиши жалобу на мороженное в Роспотребнадзор"

Инструкция.

1. Открываем сайт - http://64.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
2. Указываем свои реальные данные.

3. В поле "текст обращения" изложить жалобу в свободной форме.

Например,

Довожу до Вашего сведения о реализации на территории Саратовского ГПКиО имени М. Горького мороженного не соответствующего требованиям ГОСТ Р 52175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия".
Указанный продукт был приобретен мной лично ДАТА.
Товар реализуется в киоске с надписью "Мороженко".
По вкусу состав данного продукта напоминает замороженную воду, размешанную с маргарином.
Прошу провести проверку по факту продажи продукта поименованного как "мороженное", что вводит потребителей в заблуждения относительно потребительских свойств реализуемого товара.
Тему обращения какую выбрать лучше?
Защиты прав потребителей?

Вложения

• РПН.jpg
    РПН.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 228
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Прежде, чем писать необходимо выяснить, а на самом ли деле вы купили в этой конторе мороженое? Запросто может быть, что торгуют они продуктом под названием "Гэ на палочке в стаканчике" и по документам он проходит как какой нибудь продукт растительный молокосодержащий, сделанный по ТУ и никакого отношения к ГОСТ Р 52175-2003 не имеет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83

Там с социальным статусом большой вопрос, если ты не инвалид, не безработный и не узник концлагерей, то можно и не жаловаться))) Они сами-то как представляют себе столетнего жителя блокадного Ленинграда, отправляющего письмо с сайта, интересно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Защиты прав потребителей?
я выбрала защиту прав
Там с социальным статусом большой вопрос, если ты не инвалид, не безработный и не узник концлагерей, то можно и не жаловаться))) Они сами-то как представляют себе столетнего жителя блокадного Ленинграда, отправляющего письмо с сайта, интересно.
аха, просто работающего/служащего нет в выборке), работайте и не жжжужите)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
аха, просто работающего/служащего нет в выборке), работайте и не жжжужите)
Ну да, у работающего не должно быть времени гулять и есть какое-то мороженое и потом еще писать кляузы)))
Кстати, запостил им кляузу до кучи, выбрал Санитарный надзор, они так быстрее пошевелятся, лето же, жара.

Верх Низ