Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Нет. Демократия - самая глупая форма правления. Тиран может быть или умён или глуп. Народ в общей массе - глуп всегда.

Оля, ты несёшь бред. Какие нахрен заслуги??? Хочешь быть замадмина? Вперёд!!! Поговори с админом - я с удовольствием передам тебе или любому другому желающему права и обязанности!!!

Нет. Не зашкаливает. Я бы сказал, её практически нет.
это не бред, Андрей и твой эмоц. пост тому только подтверждение. Демократию никто не просит, нажрались уже. А вот грамотную авторитарию пора уже. Но только грамотную, а не через отношения всяческого рода. :girl_smile:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Оля, ты несёшь бред. Какие нахрен заслуги??? Хочешь быть замадмина? Вперёд!!! Поговори с админом - я с удовольствием передам тебе или любому другому желающему права и обязанности!!!
Кстати, не бред, если должность оплачивается, тогда и критерии к подбору персонала появятся. И требования.
А так, каждый кто готов спасти мир (таких единицы), или кому очень хочется власти хоть какой (таких большинство), становится модератором. И все с этим живут, включая администрацию ресурса. Администрация, как бы не старалась, самостоятельно физически не справится с задачей модерации.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
рыба гниет с головы (с). или тоже ошибаюсь?
Не всегда. Иногда у головы не хватает сил\времени\ таланта в поборе персонала. А голова очень умная и толковая... Но дело сыпется.(

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
рыба гниет с головы (с). или тоже ошибаюсь?
Нет, ты полностью права. Половина постов половины супер-модераторов можно смело стирать за нарушений правил форума.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Не всегда. Иногда у головы не хватает сил\времени\ таланта в поборе персонала. А голова очень умная и толковая... Но дело сыпется.(

вопрос не в самой главной голове. но опять же ,моё мнение-только моё мнение. То что модерам АС стал аську заменять-уже глаза режет просто.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это не бред, Андрей и твой эмоц. пост тому только подтверждение. Демократию никто не просит, нажрались уже. А вот грамотную авторитарию пора уже.
Я тебе ещё раз говорю, хочешь быть замадмина??? Пожалуйста, я обеими руками за!!!
Или ты так, #####деть?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я тебе ещё раз говорю, хочешь быть замадмина??? Пожалуйста, я обеими руками за!!!
Или ты так, #####деть?

ты вообще где увидел такие намерения в моих постах? а норм, что супер так с девушками общается, так сказать, через мат на весь эфир?:to_clue: это вот конкретный пример сейчас к моему бреду, как ты говоришь....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это не бред, Андрей и твой эмоц. пост тому только подтверждение. Демократию никто не просит, нажрались уже. А вот грамотную авторитарию пора уже.
Или ты так, #####деть?
Администрация, как бы не старалась, самостоятельно физически не справится с задачей модерации.
Ты красавец!!! Ты всё раскрыл и понял истину!!! Только ты пойми, у тебя вопросы не к модераторам, а именно к администрации. Модераторы делают то и так, как решила администрация.

Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но дело сыпется.(
Где что сыплется? На сарсити?
Нет, ты полностью права. Половина постов половины супер-модераторов можно смело стирать за нарушений правил форума.
Хочешь этим заняться? Поговори с админом, я уступлю своё место!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Андрей, выдыхай уже, чесслово) никто на твой трон не претендует;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но дело сыпется.(
Где что сыплется? На сарсити?
Хочешь этим заняться? Поговори с админом, я уступлю своё место!
ты вообще где увидел такие намерения в моих постах? а норм, что супер так с девушками общается, так сказать, через мат на весь эфир?
Где ты увидела мат? Я общаюсь так, как считаю нужным.

Нудеть на весь форум о дерьмовой модерации и дерьмовом администрировании ты можешь, это я уже понял. Смысл этого нудения какой, если тебе уже дали понять, что твоё мнение о вопросах модерации никого не интересует?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, выдыхай уже, чесслово) никто на твой трон не претендует
Ты смешна, чесслово. Если тебе похер, то зачем бесить человека, которому НЕ похер? Ради прикола? Ну и бог с тобой... :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ты красавец!!! Ты всё раскрыл и понял истину!!! Только ты пойми, у тебя вопросы не к модераторам, а именно к администрации. Модераторы делают то и так, как решила администрация.
Так ты же заместитель админа и модератор. Сам решил, сам сделал.
Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?
Интересно, Админ считает так же?
В таком случае с форума нужно удалить не менее десятка человек, с датой регистрации - ранее 2006-2008 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ