Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ты смешна, чесслово. Если тебе похер, то зачем бесить человека, которому НЕ похер? Ради прикола? Ну и бог с тобой... :)

ты общаешься как хочешь (с) 13, а не должен, ты супер. и мужчина. напомню, что мой муж бы никогда себе такого не позволил ни по отношению к Капризной, как это сделал 777, ни по отнош. к твоей. :girl_smile: Бог с вами....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
у 13 реал отличается от его поведения на АС, самоутверждаются тут многие. ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так ты же заместитель админа и модератор. Сам решил, сам сделал.
Я не модератор. Админ придумал, я придумал - и проконтролировал то что придумал админ, и сам.

Интересно, Админ считает так же?
Спроси.
В таком случае с форума нужно удалить не менее десятка человек, с датой регистрации - ранее 2006-2008 года.
С чего ради? Вот ты не считаешь такое положение вещей правильным и тем не менее сидишь и молчишь НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЯ... И дальше будешь сидеть, зачем тебя, например, удалять? Кто-то ушёл сам уже. Кого-то, может частности и не устраивают, но в общем форум нравится и он остаётся здесь. Кто-то уходит в глубокое подполье (закрытые разделы). Те кто реально хотят что-то изменить, стучатся к админу или ко мне в личку, предлагают свои услуги в качестве модераторов или предлагают идеи, если видение ими модерации и эти идеи совпадают с мнением админа на развитие форума - идеи принимаются к исполнению, а человек ставится на какой-нибудь раздел.
Но это же надо что-то сделать, а не просто сидеть и недовольно писать: "Модераторы козлы, модераторы предвзяты, даёшь демократию!"
Я тебе ещё раз говорю - ты хочешь глобально что-то поменять? Ну позвони админу, поговори... Сидеть и бухтеть - каждый может...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у 13 реал отличается от его поведения на АС
Ты лжёшь.
самоутверждаются тут многие.
Может и так. Я к ним не отношусь. Когда я хочу самоутвердиться, я иду на баскетбольную площадку или вджобываю на работе...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я не модератор. Админ придумал, я придумал - и проконтролировал то что придумал админ, и сам.

Спроси.

С чего ради? Вот ты не считаешь такое положение вещей правильным и тем не менее сидишь и молчишь НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЯ... И дальше будешь сидеть, зачем тебя, например, удалять? Кто-то ушёл сам уже. Кого-то, может частности и не устраивают, но в общем форум нравится и он остаётся здесь. Кто-то уходит в глубокое подполье (закрытые разделы). Те кто реально хотят что-то изменить, стучатся к админу или ко мне в личку, предлагают свои услуги в качестве модераторов или предлагают идеи, если видение ими модерации и эти идеи совпадают с мнением админа на развитие форума - идеи принимаются к исполнению, а человек ставится на какой-нибудь раздел.
Но это же надо что-то сделать, а не просто сидеть и недовольно писать: "Модераторы козлы, модераторы предвзяты, даёшь демократию!"
Я тебе ещё раз говорю - ты хочешь глобально что-то поменять? Ну позвони админу, поговори... Сидеть и бухтеть - каждый может...
Андрей, я предпринимаю. Например, я уже второй год предлагаю открыть внедорожный раздел и поставить меня туда модератором.
Я не просто выражаю свой негатив в сторону модераторов - я предлагаю варианты решения ситуации - создать пример для подражания. Вот ты, например - реально в жизни адекватный человек. И не раз пересекался с тобой на дороге, могу сказать, что твоя манера езды заслуживает уважения. Но на форуме ситуация иная.
Взять Игоря, Нусфератуса - все сообщения конструктивные, всё по делу и ни разу я не видел от него оскорблений. Был такой модератор, как Борис, Antrax - аналогично. Уважаемый человек, каждое сообщение которого было на вес золота. Но, к сожалению, в результате неприятного инцидента, модераторство он оставил, хорошо ещё что не ушёл совсем с форума. Я помню, как начал модерировать Alexxxl, за что сразу же попал в немилость посетителей тюнинговой ветки. Просто он тёр флуд и отклонения от темы. Но именно таким и должен быть модератор. ИМХО
А у нас все темы про обсуждение работы модераторов превращаются в срач и раздачу горчичников за обсуждение этой работы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Например, я уже второй год предлагаю открыть внедорожный раздел и поставить меня туда модератором.
Он не нужен на АС, видимо админ это понимает.
Всё остальное обсуждать не буду. Мне не нужны примеры...
Ты возьми и сделай! Набери адекватных на твой взгляд модераторов, которые будут тереть всё, что ты считаешь нужным. Форум умрёт или вернётся к размерам 2004 года через пол года.

P

painter

Guest
А так же вполне логичым было бы оплачивание работы модератора из средств, получаемых с рекламы.
100% верный и единственно правильный способ (имхо). вычистить\перевоспитать неадекватных самодуров, и платить зарплату. но в этом уравнении слишком много переменных.
чтоб не было один в один с тем анекдотом про ментов "а я думал - выдали пистолет и крутись как хочешь"

Это твоё мнение. И оно не верное.
)))

ты несёшь бред. Какие нахрен заслуги??? Хочешь быть замадмина? Вперёд!!! Поговори с админом - я с удовольствием передам тебе или любому другому желающему права и обязанности!!!
:D:D

Или за возможность потроллить painter'a откажутся от зарплаты?
будут на 23 февраля награждать почетными кружками с символикой АС "за мужество" и "участие в боевых действиях".

Я тебе ещё раз говорю, хочешь быть замадмина??? Пожалуйста, я обеими руками за!!!
один раз - было смешно. два - уже не очень.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Борьба со срачем закончилась срачем

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
В таком случае с форума нужно удалить не менее десятка человек, с датой регистрации - ранее 2006-2008 года.
Да эти пользователи вообще в основном старые маразматики ;)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461