era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
!!!!!!!!!!!!!!??????????
!!!!!!!!!!!!!!??????????
Такая может и сподвигла бы на добывание брюликов, соболей, белых меринов, как кто то там сказал "Гоа" и прочей ненужной шняги. Не встречал, не знаю. Поэтому и не рвусь. Для нормальной жизни в Засратове вроде плацдарм неплохой есть.
А вот для стандартной пьющей размалёванной сучки с раскалённым ноутбуком в кривых жадных лапках и с мешком амбиций, самомнения и запросов как то даже пинка жалко. (Образ собирательный).
Снежан, я смотрю у тебя что ни тема так камень в сторону мужиков...... и обязательно LancerA всегда поддакивает)))
не употребляй имя мое в суе!!!!!! завидуешь, завидуй молча. не поверишь, после работы даже мороженое ели вместе.и обязательно LancerA всегда поддакивает)))
Для тупорылых пользователей (если, вдруг, такие есть на этом ресурсе, умницам, естественно читать не нужно) повторяю:
Если человек говорит, что он ничего не делает - это не значит, что так есть на самом деле.
Когда две(и более) женщины собираются вместе без мужчин, то при помощи алкоголя обильно сдобренного обрывками своих несбывшихся желаний, они тебе не только опровергнут теорию притяжения Ньютона, но и докажут, что земля стоит на трёх ху.. китах.Снежан, я смотрю у тебя что ни тема так камень в сторону мужиков...... и обязательно LancerA всегда поддакивает)))
Когда две(и более) женщины собираются вместе без мужчин, то при помощи алкоголя обильно сдобренного обрывками своих несбывшихся желаний, они тебе не только опровергнут теорию притяжения Ньютона, но и докажут, что земля стоит на трёх ху.. китах.
мужчины о женщинах, женщины о мужчинах...
куда мы друг без друга?
про камень, так ты загнул: знаешь же, что вас мы любим!![]()
Однажды, один весьма и весьма неглупый человек мне написал: "Быть ли дурой - личное дело каждого. Конституция этого не запрещает" )))Кстати женщина вполне может позволить себе быть дурой(порой это крайне выгодная стратегическая позиция для неё). Мужчина же - нет, иначе окажется за бортом без шансов отыграться.
Когда две(и более) женщины собираются вместе без мужчин, то при помощи алкоголя обильно сдобренного обрывками своих несбывшихся желаний, они тебе не только опровергнут теорию притяжения Ньютона, но и докажут, что земля стоит на трёх ху.. китах.
Из них лет 5 я тебя не знал. Имхо всё, что ты написала тебе и не хватает. В том числе и кнут, а не только пряники. А терь скажи ещ, что не угадал?раз уж ты делаешь такие громкие заявления, расскажи-ка про мои )))) меня ты 6 лет знаешь. достаточно.
Недавно кстати прочитал очень оригинальную теорию с легким посылом Дарвина лесом. Суть её в следующем - наши ДНК несут не только полезную информацию для поддержания продолжительности рода, но и всякую хрень левую в аццки огромных колличествах. Это говорит о том, что естественная селекция, т.е. борьба за выживание на самом деле вовсе и не является определяющим фактором. Определяющим же является банальный случай - выживает отнюдь не сильнейший, а случайный =) Это кстати так же объясняет и то, что буть по Дарвину - популяция дур вымерла бы ещё в мезазое. Однакож нет)ИМХО женщина может быть дурочкой... Дура - не женщина, а существо женского пола...
Упс... Опять попал в яблочко... :lol:
но каждый понимает и воспринимает ее поведение в силу своих умственных способностей, не придираясь к словам и уменьшительно-ласкательным окончаниям в них......женщина вполне может позволить себе быть дурой...
женщина может быть дурочкой... Дура - не женщина...
хотят от нас золотые горы и строят свою жизнь спекулируя своей красотой
а ты не ведись на нее, как остальное стадо баранов...Стремясь к любви ты ищем красоты, смотри не ошибись, ведь так случается, что самые прекрасные черты, не взгляду, а лишь сердцу открываются... © Э.Асадов
чему завидовать то??? поесть мороженного со Снежанной могу в любой день главное найти время))))))))))
чему завидовать то??? поесть мороженного со Снежанной могу в любой день главное найти время))))))))))
вот поэтому и не делай столь резких заявленийИз них лет 5 я тебя не знал.
все мимо.Имхо всё, что ты написала тебе и не хватает. В том числе и кнут, а не только пряники. А терь скажи ещ, что не угадал?
Андрюша :hysteric:, мое имя пишется с одной "н"...
Пы.сы. Извините, за громкий крик, но раздражает)))
ее имя пишется с одной буквой Н !!!! умник.
Мне льcтит, что каждое моё выражение принимаешь на свой личный счётвот поэтому и не делай столь резких заявлений
Ну ещёб)все мимо.
В смысле, изжога- умница, чтоли? Или изжога только у умных бывает? :grin:только могу сказать: "Умница!"...