Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а просто любить женщине можно, независимо от возраста, иль прям все такие завидные кошельки и мужики дома в трусах-то?

А на чувства женщины не способны? Вы для жены кошелек или фаллоимитатор?

Да кто ж вам любить то запрещает))) Токма я не знаю почему вы любите одних, а замуж за других выходите))) Причём часто это параллельные события)))
У ТС в обсуждении социальные отношения, а не любовные. Там же написано про даму с собачкой, ну прочтите, у них с мужчинкой любовь? Видимо да! А ну как жить вместе? А вот это ни-ни! :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Да кто ж вам любить то запрещает))) Токма я не знаю почему вы любите одних, а замуж за других выходите))) Причём часто это параллельные события)))
У ТС в обсуждении социальные отношения, а не любовные. Там же написано про даму с собачкой, ну прочтите, у них с мужчинкой любовь? Видимо да! А ну как жить вместе? А вот это ни-ни! :derisive:
ты себе этот вопрос задай. Ответ в тебе, я себе как женщина мало представляю, как это полюбить свободной одного, а выйти за другого. Значит эта любовь не пригодна для будущего.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты себе этот вопрос задай. Ответ в тебе, я себе как женщина мало представляю, как это полюбить свободной одного, а выйти за другого. Значит эта любовь не пригодна для будущего.
"Бесприданницу" можно почитать как вариант... да и вобще на эту тему написано переписано у классиков... Может и представление появится)) Хотя и тут на форуме откровенные примеры есть)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
"Бесприданницу" можно почитать как вариант... да и вобще на эту тему написано переписано у классиков... Может и представление появится)) Хотя и тут на форуме откровенные примеры есть)))

в современном мире такое? прям родители дабы вылезти из долговой ямы отдали за старца?:derisive:
Мне не надо такое представление, у меня как-то в примерах обычные пары расписывались и живут вместе, решая свои финансовые вопросы исходя из собственных возможностей.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Значит эта любовь не пригодна для будущего.
Отквочу отдельно. А любовь она вообще как-то связана с будущим? Точнее зачем её связывать с будущим? Ею надо просто наслаждаться здесь и сейчас. Ведь это химия, она и кончиться может.
И чтобы не противоречить самому себе, поясню мужскую позицию относительно "будущего". Грубо говоря, мужчина выбирает "всё в одном флаконе", чтобы более-менее устраивало всё. Как минимум должна быть глубокая симпатия и влечение. Мы не можем лечь в постель с женщиной, на которую , пардон, не стоИт. А уж жить с такой, чревато серьёзными психическими последствиями. Случаи альфонсов брать ненадо, потому что альфонс - это работа, а она не всегда нравится)) Так вот, из-за того, что мы этого не можем, нас дико бесит и вызывает оторопь, что женщины так могут (!)... причём способны на годы таких отношений, воистину с этой т.з. женщина просто исчадие ада))) Не все конечно, но ведь попадаются же))) Мужчины вечно будут писать и говорить и про это, но никогда не поймут этого. У нас слишком разная природа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ну и что что разная? знаешь как сильно можно любить своего мужчину? очень сильно. И хрен кто заставит под кошелек лечь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
у меня как-то в примерах обычные пары расписывались и живут вместе, решая свои финансовые вопросы исходя из собственных возможностей.

А где б такую найтить))))) Ау)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ага... слово райдер, оказывается теперь произносят без стеснения...
Так ты свободен до сих пор или нашёл кого?
И ещё скажу, как только мужчина начинает прикидывать, что он получит от конкретной женщины, гнать надо такого мужика подальше, ибо не надо думать что ты получишь, надо отдавать то, что можешь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так ты свободен до сих пор или нашёл кого?
И ещё скажу, как только мужчина начинает прикидывать, что он получит от конкретной женщины, гнать надо такого мужика подальше, ибо не надо думать что ты получишь, надо отдавать то, что можешь.

У меня всё хорошо)) Про мужика согласен очень даже)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ну да на бале холостяков прямо таки вагон и был... аха)))) Хотя мож его отцепили где по дороге случайно...))))
у меня все подруги такие же как я, таких же взглядов. Без шуток. Я сама выходила когда-то замуж в семью ниже меня соц. статусом, зато уверена была всегда, что и обнимет, и поддержит, и кусок хлеба мне будет. Так что причину в себе сначала поищите))) ну или забить чтоль....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Неужели? Тогда ты раздваиваешься.
Дискуссию разгоняю))) Я ж не только от своего лица...))) вдруг кто ещё так думает)))

Ещё конечно, обида на женщин после развода очень даже присутствует. Хотя откровенно понимаю, что мой случай очень клинический и весьма редкий. отсюда ноги растут))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Верх Низ