П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Нет, просто Пиво херню несёт.....
Это мой жизненный опыт.
Нет, просто Пиво херню несёт.....
Я искренне тебе соболезную....Это мой жизненный опыт.
а просто любить женщине можно, независимо от возраста, иль прям все такие завидные кошельки и мужики дома в трусах-то?
А на чувства женщины не способны? Вы для жены кошелек или фаллоимитатор?
Я искренне тебе соболезную....
Я не считаю это частым явлением.Токма я не знаю почему вы любите одних, а замуж за других выходите)))
ты себе этот вопрос задай. Ответ в тебе, я себе как женщина мало представляю, как это полюбить свободной одного, а выйти за другого. Значит эта любовь не пригодна для будущего.Да кто ж вам любить то запрещает))) Токма я не знаю почему вы любите одних, а замуж за других выходите))) Причём часто это параллельные события)))
У ТС в обсуждении социальные отношения, а не любовные. Там же написано про даму с собачкой, ну прочтите, у них с мужчинкой любовь? Видимо да! А ну как жить вместе? А вот это ни-ни! :derisive:
"Бесприданницу" можно почитать как вариант... да и вобще на эту тему написано переписано у классиков... Может и представление появится)) Хотя и тут на форуме откровенные примеры есть)))ты себе этот вопрос задай. Ответ в тебе, я себе как женщина мало представляю, как это полюбить свободной одного, а выйти за другого. Значит эта любовь не пригодна для будущего.
"Бесприданницу" можно почитать как вариант... да и вобще на эту тему написано переписано у классиков... Может и представление появится)) Хотя и тут на форуме откровенные примеры есть)))
Отквочу отдельно. А любовь она вообще как-то связана с будущим? Точнее зачем её связывать с будущим? Ею надо просто наслаждаться здесь и сейчас. Ведь это химия, она и кончиться может.Значит эта любовь не пригодна для будущего.
в современном мире такое?
у меня как-то в примерах обычные пары расписывались и живут вместе, решая свои финансовые вопросы исходя из собственных возможностей.
А где б такую найтить))))) Ау)))
Так ты свободен до сих пор или нашёл кого?Ага... слово райдер, оказывается теперь произносят без стеснения...
я и ещё вагон моих занятых подруг:b3b4e46f21f040a62b4
Так ты свободен до сих пор или нашёл кого?
И ещё скажу, как только мужчина начинает прикидывать, что он получит от конкретной женщины, гнать надо такого мужика подальше, ибо не надо думать что ты получишь, надо отдавать то, что можешь.
у меня все подруги такие же как я, таких же взглядов. Без шуток. Я сама выходила когда-то замуж в семью ниже меня соц. статусом, зато уверена была всегда, что и обнимет, и поддержит, и кусок хлеба мне будет. Так что причину в себе сначала поищите))) ну или забить чтоль....Ну да на бале холостяков прямо таки вагон и был... аха)))) Хотя мож его отцепили где по дороге случайно...))))
У меня всё хорошо))
Неужели? Тогда ты раздваиваешься.А где б такую найтить))))) Ау)))
Дискуссию разгоняю))) Я ж не только от своего лица...))) вдруг кто ещё так думает)))Неужели? Тогда ты раздваиваешься.
Удивительно даже читать такое. Ушла? Да скатертью дорога. Зачем о такой сожалеть?Ещё конечно, обида на женщин после развода очень даже присутствует.