R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
плюс эмоции и чувства, которые оно порождает в человеке.
восприятием и имел ввиду эмоциональную и чувственную сторону.
плюс эмоции и чувства, которые оно порождает в человеке.
я в отношениях занята человеком, а не своей гордыней и своим величием)гордость(гордыня) и чувство собственного величия заменят любые отношения вместе с наслаждением от них =)
хотя есть свингеры которых это обходит стороной.
кстати, удивительные люди-готовы разделить еще с кем-то любимого человека ради собственного же удовольствия и удовольствия партнера.хотя есть свингеры которых это обходит стороной
кстати, удивительные люди-готовы разделить еще с кем-то любимого человека ради собственного же удовольствия и удовольствия партнера.
я в отношениях занята человеком, а не своей гордыней и своим величием)
поэтому в основном это уже зрелые пары, которые прошли через гордыню, обиды и чувство собственничества.у которых "чувства" "лежат" чуть выше секса.
не понимаю такого.кстати, удивительные люди-готовы разделить еще с кем-то любимого человека ради собственного же удовольствия и удовольствия партнера.
а что сюда нужно добавить?в отношении 2х людей. а если добавить?
я тоже не понимаю природу электричества, но оно существует вне моего пониманияне понимаю такого.
поэтому в основном это уже зрелые пары, которые прошли через гордыню, обиды и чувство собственничества.
:blush:ты воспитанный,интеллигентный, интересный парень)
не что а кого.а что сюда нужно добавить?
уточню пожалуй, что я их не осуждаю вообще)я тоже не понимаю природу электричества, но оно существует вне моего понимания![]()
Кать, а любовь слепа в твоем понимании? Или всё же недостатки и отрицательные качества любящий адекватно способен разглядеть в объекте любви?Я думаю, что когда влюбляешься, то любишь не самого человека (тело, ум), а именно душу и тебе настолько комфортно с ним, что внутренне принимаешь его таким какой есть. Отсутствует оценочные критерии: красивая, горбатая, смеется как лошадь, деликатная, знает несколько языков, большая/маленькая грудь, кривые зубы, громко разговаривает по телефону и мн. др.. А когда не любим человека, то на первый план вылезают именно эти оценки. Поэтому настоящая любовь безусловная любовь.
А любимого ли? У меня сложилось представление, что на это идут из-за собственного удовольствия, игнорируя чувства партнера. Есть пару примеров, где инициатором свингерства был муж, жена "дискомфортила", во втором случае жена предложила, но муж не согласился и теперь думает, удовлетворяет ли он жену, и не наставляют ли ему рога за спиной раз открыто не разрешили. Хотя и пример молодой пары, закончившей заключением брака, тоже был.кстати, удивительные люди-готовы разделить еще с кем-то любимого человека ради собственного же удовольствия и удовольствия партнера.
Из всех трех приведенных мной примеров всем до 35 было.поэтому в основном это уже зрелые пары, которые прошли через гордыню, обиды и чувство собственничества.
Опередил.далеко нет, среди моих знакомых есть люди моложе меня обозначим от 20 до 28 которые в своей жизни имели данный опыт. не все мои знакомые но парочка есть.
простите, я всех не собиралась собирать. Моим отношениям уже 10 лет вообще-то и смены спутника жизни не предвидется)не что а кого.
имел ввиду что занята одним человеком, пока нет второго третьего или может четвертого человека. как тогда делить внимание? )
у меня так же пара примеров, инициаторы разные в 1 случае муж, во втором жена. одни живу до сих пор, другие нет, по не связаным с этим обстоятельствам.КЕсть пару примеров, где инициатором свингерства был муж, жена "дискомфортила"
простите, я всех не собиралась собирать. Моим отношениям уже 10 лет вообще-то и смены спутника жизни не предвидется)
я не вижу в этом ничего плохого, просто отношения-это труд, если можно это так назвать. Вернее, сад, который требует кропотливого ухода, при условии что этот уход доставляет удовольствие, и тогда розы расцветут.еще чуть чуть и по длительности обгоните мои.
я не вижу в этом ничего плохого, просто отношения-это труд, если можно это так назвать. Вернее, сад, который требует кропотливого ухода, при условии что этот уход доставляет удовольствие, и тогда розы расцветут.
в парк? О_О поподробнее с этого места, пожалуйста!нахер сад, лучше в парк! ) ничего против вашего отношения не имею.
в парк? О_О поподробнее с этого места, пожалуйста!