Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
гордость(гордыня) и чувство собственного величия заменят любые отношения вместе с наслаждением от них =)
хотя есть свингеры которых это обходит стороной.
я в отношениях занята человеком, а не своей гордыней и своим величием)

Л

Луна

Guest
хотя есть свингеры которых это обходит стороной
кстати, удивительные люди-готовы разделить еще с кем-то любимого человека ради собственного же удовольствия и удовольствия партнера.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кстати, удивительные люди-готовы разделить еще с кем-то любимого человека ради собственного же удовольствия и удовольствия партнера.

обычные люди, у которых "чувства" "лежат" чуть выше секса.
считаю это сильной стороной но не моей. у меня чувство собственника перевешивает =)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не понимаю такого.
в отношении 2х людей. а если добавить?
а что сюда нужно добавить?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
поэтому в основном это уже зрелые пары, которые прошли через гордыню, обиды и чувство собственничества.

далеко нет, среди моих знакомых есть люди моложе меня обозначим от 20 до 28 которые в своей жизни имели данный опыт. не все мои знакомые но парочка есть.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а что сюда нужно добавить?
не что а кого.
имел ввиду что занята одним человеком, пока нет второго третьего или может четвертого человека. как тогда делить внимание? )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я думаю, что когда влюбляешься, то любишь не самого человека (тело, ум), а именно душу и тебе настолько комфортно с ним, что внутренне принимаешь его таким какой есть. Отсутствует оценочные критерии: красивая, горбатая, смеется как лошадь, деликатная, знает несколько языков, большая/маленькая грудь, кривые зубы, громко разговаривает по телефону и мн. др.. А когда не любим человека, то на первый план вылезают именно эти оценки. Поэтому настоящая любовь безусловная любовь.
Кать, а любовь слепа в твоем понимании? Или всё же недостатки и отрицательные качества любящий адекватно способен разглядеть в объекте любви?
А любимого ли? У меня сложилось представление, что на это идут из-за собственного удовольствия, игнорируя чувства партнера. Есть пару примеров, где инициатором свингерства был муж, жена "дискомфортила", во втором случае жена предложила, но муж не согласился и теперь думает, удовлетворяет ли он жену, и не наставляют ли ему рога за спиной раз открыто не разрешили. Хотя и пример молодой пары, закончившей заключением брака, тоже был.
поэтому в основном это уже зрелые пары, которые прошли через гордыню, обиды и чувство собственничества.
Из всех трех приведенных мной примеров всем до 35 было.

далеко нет, среди моих знакомых есть люди моложе меня обозначим от 20 до 28 которые в своей жизни имели данный опыт. не все мои знакомые но парочка есть.
Опередил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не что а кого.
имел ввиду что занята одним человеком, пока нет второго третьего или может четвертого человека. как тогда делить внимание? )
простите, я всех не собиралась собирать. Моим отношениям уже 10 лет вообще-то и смены спутника жизни не предвидется)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
КЕсть пару примеров, где инициатором свингерства был муж, жена "дискомфортила"
у меня так же пара примеров, инициаторы разные в 1 случае муж, во втором жена. одни живу до сих пор, другие нет, по не связаным с этим обстоятельствам.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
простите, я всех не собиралась собирать. Моим отношениям уже 10 лет вообще-то и смены спутника жизни не предвидется)

еще чуть чуть и по длительности обгоните мои.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
еще чуть чуть и по длительности обгоните мои.
я не вижу в этом ничего плохого, просто отношения-это труд, если можно это так назвать. Вернее, сад, который требует кропотливого ухода, при условии что этот уход доставляет удовольствие, и тогда розы расцветут.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я не вижу в этом ничего плохого, просто отношения-это труд, если можно это так назвать. Вернее, сад, который требует кропотливого ухода, при условии что этот уход доставляет удовольствие, и тогда розы расцветут.

нахер сад, лучше в парк! ) ничего против вашего отношения не имею.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
в парк? О_О поподробнее с этого места, пожалуйста!

Зачем иметь что-то своё, когда можно получить общедоступное и совершенно бесплатно?
До того, чтобы вырастить себе сад, либо облагородить заброшенный, тоже нужно дорасти.

Верх Низ