kymyshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А мне все равно, что тут про скорую говорят городскую. У меня мама там работает, на Волжской подстанции. Сейчас готовиться сдавать на высшую категорию. Работает она на скорой уже около 25 лет. У нее, по-крайней мере, никогда не было случаев смерти до приезда/во время перевозки в больницу. У нее были случаи, когда останавливались на полпути и принимали роды прямо в машине. Были случаи, когда с колотыми/резаными ранамы кровотащими возили, ничего, оставались живыми, без осложнений. По поводу диагнозов - в любом случае врач со скорой (по крайней мере моя мама так всегда делает) говорит, что потом делать (если не требуется госпитализация), например, обязательно сходите в своему лечащему врачу/участковому врачу, проконсультируйтесь. А вот какие диагнозы там ставят врачи - мне не известно.
Не знаю, как там другие врачи, но если мне понадобится срочная медицинская помощь - я знаю, кому я позвоню. Я позвоню маме. Дай бог ей здоровья! (61 год ей уже).
Не знаю, как там другие врачи, но если мне понадобится срочная медицинская помощь - я знаю, кому я позвоню. Я позвоню маме. Дай бог ей здоровья! (61 год ей уже).