Наркоманы ширяются в подъезде

• Автор темы Saintly
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Угу... Только это вовсе не странно а вполне закономерно. Алкоголь более выгодный инструмент влияния на человеческую волю и сознание. Наркотики помимо смертельной зависимости и разрушающего воздействия на организм еще и сознание расширяют.

Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно (с)
Познания личные?)

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
К. Кастанеда например...

Читаю много.
Начитанность это неоспоримый + и "осведомленность" тоже....
Карлос жил довольно давно и не думаю, что в принятии решения для Вас , его труды панацея).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Карлос жил довольно давно и не думаю, что в принятии решения для Вас , его труды панацея).
А о панацее никакой речи и нет. Это я к вопросу о личном опыте. Ну если у Вас есть другое объяснение такого четкого законодального разграничения запретов на наркотические средства и молчаливого согласия ( а то и скрытой информационной пропаганды) на употребление алкоголя то я с интересом бы его послушала.

D

Dvorkyn

Guest
Ну если у Вас есть другое объяснение такого четкого законодального разграничения запретов на наркотические средства и молчаливого согласия ( а то и скрытой информационной пропаганды) на употребление алкоголя то я с интересом бы его послушала.
Алкоголь - тот компромисс между потребностью народа в доступном суррогате счастья и коммерческой выгодой государства от продажи (в виде обложения акцизами) алкогольной/табачной продукции..
С наркотиками это дело быстро бы закончилось, не успев начаться (если поставить на законные рельсы и попытаться сделать на этом бизнес)...Не успеют...потребители кончатся..

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А о панацее никакой речи и нет. Это я к вопросу о личном опыте. Ну если у Вас есть другое объяснение такого четкого законодального разграничения запретов на наркотические средства и молчаливого согласия ( а то и скрытой информационной пропаганды) на употребление алкоголя то я с интересом бы его послушала.
По поводу алкогольного употребления и молчаливого на то согласия, то на мой скромный взгляд это всего лишь бюджет личного кармана, не более....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не факт что скорость гибели наркоманов употребляющих например легализированную марихуану будет выше чем скорость гибели алкоголиков.

По поводу алкогольного употребления и молчаливого на то согласия, то на мой скромный взгляд это всего лишь бюджет личного кармана, не более....

Bass aggressor
Ну а почему именно алкоголь?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Не факт что скорость гибели наркоманов употребляющих например легализированную марихуану будет выше чем скорость гибели алкоголиков.

Ну а почему именно алкоголь?
Ну, вопросом-на вопрос)-а к чему такой акцент?
Для меня нет приоритета ни в одном из случаев...

D

Dvorkyn

Guest
Это частности - конкретные наркотики и конкретный алкоголь...В общем случае "уход" из общества в широком смысле с наркотиками быстрее и безвозвратнее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
-а к чему такой акцент?
Любопытство. На мой взгляд помимо экономического тут еще и и политический аспект присутствует и связан он именно с тем что алкоголь значительно радикальнее парализует сознание.

Для меня нет приоритета ни в одном из случаев...
Да дело не в наших в вами приоритетах, а в позиции власти.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В общем случае "уход" из общества в широком смысле с наркотиками быстрее и безвозвратнее.
Не согласна. Видела примеры и тех и других. 90% наркоманов значительно ближе к действительности нежели алкоголики. А вот управлять людьми находящимися в наркотическом опьянении значительно сложнее нежели в алкогольном.

D

Dvorkyn

Guest
Видела примеры и тех и других. 90% наркоманов значительно ближе к действительности нежели алкоголики.
Думаю мы, со своей персональной статистикой крайне нерепрезентативны. Есть мировой опыт и он ПОЧЕМУ-ТО схож в большинстве цивилизованных стран (а не только нашей "власти"), где наркотики не только под запретом, но и караются довольно жестко (я про распространение). Именно по причине крайней опасности и "заразности". И Вы правы..наркоманы не управляемы вообще..никем..никак.
Может, спросить у простых людей - представляют ли опасность наркоманы или это блажь властей, от желания обезопасить себя от расширенного сознания масс? :)
Катериша, я тоже повидал этих....под кайфом..И от косяков, и под герычем..Чай в Туркменистане вырос..НЕ несите чепухи про расширенное сознание...Это амебы..живые трупы

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 949
Баллы
113
Надо усложнять проникновение в подъезд. Лучше домофон с камерой, чтобы видно было, кто в подъезд входит.
Видеодомофон защитит от проникновения в подъезд посторонних? Вы, вообще, в курсе, что любой домофон имеет код, по которому дверь открывается без ключа? И эти коды даже дети знают...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А вот мне интересно, автор, выбрал метод борьбы?)))))

Верх Низ