OP

Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Какие ягодные и фруктовые ты бы хотел видеть на своем участке?не так много как за грядками. в удовольствие и не более....
Какие ягодные и фруктовые ты бы хотел видеть на своем участке?не так много как за грядками. в удовольствие и не более....
Из холодильников видел строения и из частей троллейбусовИ старые вагончики в ход шли и корпуса автобусов стречались.
это называется, дурная голова рукам покоя не даёт.иногда посещают мысли, заасфальтировать нахрен всю пустую землю, ибо газон без автополива не растет нормально
у нас и на даче кондюк стоит )у меня сплит стоит.
поэтому это единственное что меня останавливает, чтобы жить на даче летомЗы: если это дача, то это за чертой города, а это значит вставать раньше, заводить машину, тратить время на поездки, нервы на пробки.... неа...
у нас такие глобальные вещи делают наемные рабочие )Дача это конечно хорошо, но за последние 4 года активных действий на даче, лично я прихожу к выводу, что отдыхать надо на турбазе. Так проще и дешевле. Заипался, то щебенка, то песок, до доски, до гипсокартон, то окна, то деревья убрать, газон сделать... это пипец сколько сил надо и времени.
За все лето если 2 раза сгоняю искупаюсь- уже хорошо, это учитывая, что до воды 100 метров, 5-ый дом от берега.
ЗЫ: иногда посещают мысли, заасфальтировать нахрен всю пустую землю, ибо газон без автополива не растет нормально![]()
Дача это конечно хорошо, но за последние 4 года активных действий на даче, лично я прихожу к выводу, что отдыхать надо на турбазе. Так проще и дешевле.
это очень относительно )))))))) это все равно что сказать что иметь машину дешевле чем ездить на такси ))))))))Дешевле, это если "турбаза" находится в северной части Африки...
+100.В дачу можно вкладывать миллионы или не вкладывать вообще ))
А когда там жить? Только в выходной?поэтому это единственное что меня останавливает, чтобы жить на даче летом
кому как удобно )))))А когда там жить? Только в выходной?
+1, в виде исключения можно посадить огурцы и руколлуДача - это кул) С газоном естесно, а не грядки =)
А вместе что-то делать. Это очень важно.
да ладно...эт вот прям вот все ты сам придумал?Это замечательно, быть вместе. Не в одной квартире с телевизором, а ребёнок в соседней комнате с компьютером. А вместе что-то делать. Это очень важно.
Пипита, Вы замечательно упомянули про детей.
Это неважно, важно что вы молоды и красивы...))))) (скобочек ровно пять).Я не всегда права - это факт..
Согласна! Даже порой ловлю себя на мысли - а реальный ли это человек, а ни какой-нибудь коллективный разум?)))Я Пипите вообще просто поражаюсь, ни разу в жизни не встречал людей, чтобы настолько ВСЕГДА были правы, то есть, как бы точнее выразиться, настолько хорошо и правильно мыслили, настолько идеальный баланс серьезности и шутки, и плюс - ума и женской привлекательности((((( Если уж САМ 99-й в двух темах подряд (первая - про мышиные командировки) согласился и даже отметил это...
Удивительный она человек. Искренне, белой-белой завистью завидую её близким и вообще окружению
Тоже написал большой пост по теме дачи, но он разбился о "Сервер перегружен"((
Пять грустных скобок после моей женской привлекательности - это супер!