Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Вот хотелось бы узнать насколько русскому это нужно, почему нас тянет копаться в земле, сожать все что только можно и хочется. Умирает ли это в нас так как новому поколению это не нужно в том объеме как их родителям. Конечно раньше с продуктами были проблемы не все можно было купить в магазинах и семьи вынуждены были сожать по 300 кустов помидоров и накручивать по 10 полок консервации. Да вот моей маме трудно отказаться от этого стереотипа, понимая, что сей час достаточно закрутить пять шесть банок, а если уж нехватит пойти купить в магазине, просто мы всерано столько несъедаем. Да в начале 90х мы еще брали огород для картошки это было очень тяжело. Но те времена прошли и сегодня мы вот больше сажаем для удовольствия, нежели прокармиться "голодную зиму".
Мне довелось поездить по районам области и видеть брошенные улицы с дачными домиками, да трудно содержать это вопревых, ценовая политика это вовторых, добираться, возраст это втретьих. А молодежы, кто должен придти насмену своим родителям в лучшем случаи им есть дело до шашлыков и зеленых газонов, нежели что то выращивать, бороновать, копать и т.д.
Мне довелось поездить по районам области и видеть брошенные улицы с дачными домиками, да трудно содержать это вопревых, ценовая политика это вовторых, добираться, возраст это втретьих. А молодежы, кто должен придти насмену своим родителям в лучшем случаи им есть дело до шашлыков и зеленых газонов, нежели что то выращивать, бороновать, копать и т.д.
Последнее редактирование: