именно. нынче конкуренция.... кто лучше и дешевле сделает, тот и выиграл...
Я понимаю, но если у Вас есть деньги и Вы не затворник, то значит ли, что Вы приобретёте телефон Fly вместо Nokia N8?
Так как мы все продукт времени и социальных предустановок - то соответственно при умелом использовании брендами "психологических нюшек" - народ попадается на крючёк рекламы.
Мне вот интересно действительно ли кто то верит что купив в саратове или даже в Москве в фирменном магазине сумку "луис вуитон" - Вы действительно купите сумку данного производителя?
Лично по мне - главное качество продукции, к сожелению чем дальше тем ниже данный показатель.
Банальный пример - поиск обуви. Очень редко везёт с тем что бы при всём богатстве моделей найти то что необходимо - и это при поиске с более чем стандартными параметрами.
Мир настолько забит вещами что найти что либо подходящее всё сложнее.
Вывод: находите бренд, который Вас устраивает, и используете его постоянно не парясь поиском надёжного аналога. Кстати, с 5000уе ЗП можно себе полволить хорошую обувь типа Pikolinos, Fabi, Baldinini, BOSS и прочее. Нет?
когда обувь или штаны за 2-3-5 тыр носятся максимум сезон это да... показатель качества...
колбаса в Ленте зачастую дешевле "фирменных" магазинов...
Вопрос: с чего колбаса в Ленте внезапно стала дешевле, чем в фирменном магазе? А про обувь-одежду и носимость - дык на мой взгляд это опять вопрос бренда и практичности того, что Вы приобретаете. Согласны?

А 3х-комнатная квартира в центре с отличным ремонтом-это тоже комплексы? Надо в пупырловке в однушке жить?))))
Эт не в тему. Или Вы имеете ввиду личное имя, как бренд, как показатель статусности?