Неотложная помощь при ДТП

• Автор темы Qok
  • Дата начала
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Еще раз повторяю, если группа из нескольких человек договаривается на определенное время и день, кто-то звонит, сообщает эти сведения и - вперёд! Насчет куда уже было, можно прочитать. Или Самурай расскажет. Что с собой брать, тоже было. Желательно иметь представление о предемете интереса, а не приходить "просто так", стерильным.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А завтра можно часиков на 10.30 или на 11? Если есть желающие поехали.
Кто на реанимацию хочет иметь при себе бахилы и марлевую повязку. Халат не нужен и так пускают.

Можно кстати сделать конкретные занятия по темам:
1.Реанимация искуственное дыхание.
2. Оказание помощи при кровотечениях и переломах.

Да и врачам легче, они тоже хоть подготовятся к нашему приходу.

Другие темуыпредлагайте сами кому что интересно, составим график за неделю вывесим тут к примеру конкретный день, время, такая то тема и что при себе иметь. Кто хочет придет сам. Куда скажу и объясню.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На счет завтра дали добро занятие по реанимации желающие к 10.30 к 3й Советской больнице. На карте показано где. Вообщем поворот с базарчика на право с левой стороны будет больница, и перед поворотом в сторону политеха с правой стороны паркуетесь. Большой корпус будет перед Вам. Кто захочет телефон мой есть в теме по спасению дальнобоя на первой странице.

Вложения

• 3я.jpg
    3я.jpg
    91,8 КБ · Просмотры: 27
Б

Бесёнок

Guest
Если есть желающие поехали.
На счет завтра дали добро занятие по реанимации желающие к 10.30 к 3й Советской больнице.
А как быть работающим с понедельника по субботу включительно? Опять слышать фразы типа: толпа собиралась да чет не пришел никто?
Когда на ваших глазах будет умирать человек и вы тупо незнаете как ему помочь, посмотрю Я на Вас тогда.
Не слишком ли "доброе" пожелание? И не нужно делать громких заявлений в адрес всех! Думаю, тут есть люди, справившиеся с подобными ситуациями.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня был на занятиях по реанимации. Если кто надумает следующие занятия 20 февраля в 11 часов по травмотологии, иметь при себе 4 бинта.
Кто захочет по реанимации маникен Вас ждет.

Вложения

• IMGP5096.jpg
    IMGP5096.jpg
    143,8 КБ · Просмотры: 21
  • IMGP5101.jpg
    IMGP5101.jpg
    144,7 КБ · Просмотры: 21
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня был на занятиях по реанимации. Если кто надумает следующие занятия 20 февраля в 11 часов по травмотологии, иметь при себе 4 бинта.
Кто захочет по реанимации маникен Вас ждет.

Не обижай тело! Он манекен! :0ca9c85790aac412ab3

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так я и знала :( опять в пролете

Все это было предсказуемо. И писал я об этом не раз .Все хотят, все кричат, все записываются. А как доходит до дела... Поэтому я и не рвал попу сильно здорово. Кто реально звонил, договорился, тому помог.

Будучи на форуме уже много лет, предупрежден, а значит - вооружен! Информация была выложена накануне, кто мешал договориься со мной или Самураем? Человек безо всякого списка пошел и получил то, что хотел. Я сам не смог присутствовать на кафедре из-за болезни ребенка, но всё ему организовал. Проблем то, в сущности, никаких!

А ты ожидал иного? ;)

А ты ожидала иного? :lol:

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Там еще можно в понедельник 15 го февраля с 14 часов кто хочет. Я просто могу не успеть, если получится я заранее позвоню, а так 20 велкам.

Б

Бесёнок

Guest
Все это было предсказуемо.
Что предсказуемо??? То, что я работаю с понедельника по субботу? Был выходной- спросила про занятия. Ты ж и возмущался. Хорошо. Спрошу еще раз... После 7 вечера или в воскресенье днем- это совершенно нереально?

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Что предсказуемо??? То, что я работаю с понедельника по субботу? Был выходной- спросила про занятия. Ты ж и возмущался. Хорошо. Спрошу еще раз... После 7 вечера или в воскресенье днем- это совершенно нереально?

Ради одного человека? :dirol:

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кто хочет со мной 20 го? Если Qok даст добро. Травматология перевязка при переломах бинты купил.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В принципе можно. Ты в какое время хотел.

Я в тот раз говорил с Ал. Мих. он сказал что у него буду занятия в этот день вот время не помню, если ты будешь можешь ты поучишь я подстроюсь назови время я скажу смогу или нет.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Самурай, позвони завтра утром, с 9 до 10, поговорим.

Верх Низ