efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
как в анекдоте - А почему у вас яблоки по 5 руб, а у соседки по 3?
- так 5 больше, чем 3!!!
- так 5 больше, чем 3!!!
С каждым годом жить становится все хуже и хуже простому народу. Избранники народа, мать иху.
Ну и добавлю: если смотреть на вещи объективно, за последние годы хуже жить никому не стало. Особенно простому народу. Вспомните 90-е, особенно в середине, и времена Бори-алкоголика.
Другой вопрос, по какой причине стало лучше, экономики у нас так и не получилось, есть у нас энергетика и ресурсы, на том и живем. Но виноваты в этом мы сами, все вместе взятые, а не власть.
Чем я виноват интересно? Я все эти годы учился потом работал, делал своё дело. Зарабатывал на жизнь, деньги в заграничные банки не вкладывал, в куршавелях бабло не про@бывал и даже практически ничего не украл.
+много ко всему, тока интересно насколько меры будут жестокими, может правительство раздаст все произведенные и нереализованные авто ВАЗа за копейки или хотя бы всем многодетным семьям бесплатно. Если четно, вот тогда бы я почувствовал силу правительства, а не денег.ИМХО, событие и ожидаемое, и прогнозируемое, равно как и реакция на него. Ослушаться врядли посмеют, слишком сильны рычаги.
При всем неуважении к означенной партии, могу констатировать, что власть ныне довольно боеспособная и имеет определенную неразглашаемую для масс цель. Под властью подразумеваю не стандартные три ветви, а иную группу. И нынешние действия "Автоваза" и многих других не укладываются в стратегию достижения этой цели, посему меры будут весьма жесткими.
Вот тоже интересно - почему именно ваз. Да ещё и такими бестолковыми методами.Я понимаю что власти на нас потребителей просто наплевать. Но почему такая любовь именно к Автовазу? Лозунги о поддержке отечественного производителя существуют только для ВАЗа. Почему же этот лозунг не был применен, например к Саратовскому подшипниковому заводу. Когда РЖД предпочла делать закупки подшипников на Украине, а не в Саратове. В результате 500 человек с Саратовского подшипникового завода ближайшее время должно быть уволено. Так что все это словоблудие только для прикрытия.
Интересно, сколько времени ещё АВТОВАЗ будет "прикалываться" над нами, когда же они поймут всю серьёзность-то![]()
Вот-вот. Всё равно, что "когда рак на горе свистнет" . Только наоборот. Тут будут всегда покупать, потому что цена всё равно ниже, чем у любой новой инки (недоинки не в счёт). Вот в этом то и всё дело, что цена всё равно такая, что будут покупать. Только сейчас эта цена уже почти критическая. Хотя...Она уже и не критическая благодаря введению новых пошлинпока будут покупать его продукцию
Вот тоже интересно - почему именно ваз. Да ещё и такими бестолковыми методами.
Моё имхо - дать им повариться в условиях честной конкуренции, тогда от них и толк будет.
Это простите в каких таких условиях они появились?Как раз в этих условиях и появились 10-ки, калины, приоры и т.д., что на мой взгляд на шаг лучше, чем классики и зубила.