harryshka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вот только одно не пойму, народ, чего же вам хочетсо?
не работают, вымогают, беспредельничают - плохо.
активно впрягаются, перекрестки регулируют, взяток не берут, тормозят бОльшую часть тех, кого раньше очко играло тормознуть - опять плохо...
что за люди!?
ПыСы. ГАйцам кажетсо стало тяжелее, их активно начали по всей видимости совершенствовать. Не всем это дается легко.
Доверие и уважение потеряли сотрудники ГИБДД. И теряли они его долгие годы, если ГИБДД и исправляеться, то в это я лично поверю не скоро, я лично за то чтоб инспектора получали тыс 30 руб, и чтоб работали честно, и чтоб высшее руководство их не заставляло брать взятки и не давало планов по штрафам. А пока этого не будет, все останеться как было, и гаец на дзержинского стоять будет, и по встречке будут кататься блатные.
Только на днях ехал мерин джип по Чернышевского по встречке для маршруток, его догнали депсы, подрезали, остановили, гаец вышел только, ему явно что то крикнул водила через пассажирское окно, и поехал дальше (ехал явно быстро, ушел в точку)
гаец расстроился медленно сел в машину и медленно поплелся дальше в пробке.
Положительных примеров я за 8 лет не вспомню, более того, будучи свидителем на разборе в КПО, при личной беседе лейтенант сказал мне в цвет, что работать некому, и сам он свалить мечтает оттуда, зп маленькая, и потому и взятки берут и планы по штрафам есть и наказывать их никто за мелкие нарушения не будет, ибо некому будет работать.
Если уж в КПО так говорят, то выводы делайте сами.