Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Кто же мне поможет заруливать/выруливать?Пусть для начала уберут ДПС-ника, стоящего на перекрестке Дзержинского/Чапаева)
Кто же мне поможет заруливать/выруливать?Пусть для начала уберут ДПС-ника, стоящего на перекрестке Дзержинского/Чапаева)
Тока бить.И где оно стало эффективней работать? Буквально час назад повернул с Сакко и Ванцетти на Чапаева налево и поехал в сторону Советской левым рядом, так со своего левого ряда на меня выворачивает черный лексус RX430 (номер не запомнил) и нагло прет в лобовую. Хоть у меня и было куда вправо уйти, специально не стал это делать. Тупо остановились друг перед другом. Я стал дудеть и показывать ему что какого хера он сюда вылез, так он объехал меня справа(!) получается все по той же встречке для него. Но весь прикол в том, что в 10 метрах позади меня стоял мент, мимо которого он проехал и тот его.... просто "не увидел". Моей злости нет предела...
Седня наблюдал в Юбилейном как мент в дождь регулировал движения, причем без плаща и т.п, даже жалко его стало)
+1,когда такие пробки в центре-нужно давно ВИП улицы сделать общедоступными!Встречный вопрос - а зачем он там нужен? Во времена существования там Конторы Глубокого Бурения никому и в голову не приходило там его поставить. Более того - в то время улица имени Дзержинского была открыта для движения простых смертных. И ничего, никаких проблем.
Многое написано правильно и логично. но вот зачем убираять гая с дзержиской - хоть убейте не понял![]()
И где оно стало эффективней работать? Буквально час назад повернул с Сакко и Ванцетти на Чапаева налево и поехал в сторону Советской левым рядом, так со своего левого ряда на меня выворачивает черный лексус RX430 (номер не запомнил) и нагло прет в лобовую. Хоть у меня и было куда вправо уйти, специально не стал это делать. Тупо остановились друг перед другом. Я стал дудеть и показывать ему что какого хера он сюда вылез, так он объехал меня справа(!) получается все по той же встречке для него. Но весь прикол в том, что в 10 метрах позади меня стоял мент, мимо которого он проехал и тот его.... просто "не увидел". Моей злости нет предела...
Сам езжу каждый день. Мимо КП на Соколовой в частности.Это ты где видел? По телевизору сказал дядя Рогов или еще кто?
Не давай.Кто не берет взятки и кто что регулирует? Как брали, так и берут.
Кого они тормозят? Туарег с номером 064! Вот это событие! Медаль менту дать за смелость. )))
Сам езжу каждый день. Мимо КП на Соколовой в частности.
Не давай.
не видел туарег, но видел много... там-же на соколовогорском кп.
зависит от смены и конкретного - кто с палкой стоит.
А ты сам давно с ними общался? Давно разводили? ИМХО Гаишники реально бояться беспредельничать. Это сейчас не выгодно. Ща за 10-15 тыр "благодарности" чиновников в кутузку отправляют... показуха, но действенная...
Давно разводили? ИМХО Гаишники реально бояться беспредельничать. Это сейчас не выгодно. Ща за 10-15 тыр "благодарности" чиновников в кутузку отправляют... показуха, но действенная...
КП на Соколовой как и постовой на Дзержинского нужны, чтоб вовремя под козырек отдать проезжающей челяди.1. И что же они полезного на КП на Соколовой делают то? Объясни. Постоянно машин натормозят, что один ряд занят и проехать еще сложнее. Там КП вообще не нужно. А постоянно из юбилейного куча блатных машин по встречке едет, пробку объезжает, они на это глаза закрывают.
1. И что же они полезного на КП на Соколовой делают то? Объясни. Постоянно машин натормозят, что один ряд занят и проехать еще сложнее. Там КП вообще не нужно. А постоянно из юбилейного куча блатных машин по встречке едет, пробку объезжает, они на это глаза закрывают.
2. Я сам, к счастью, с ментами давно не общался, почти год.
3. про "чиновников в кутузку" поржал)))
Я тоже неделю назад наблюдал такую-же картину,но он в плаще был...и тоже так жалко стало...
1. полезного - не в курсе, но видел как "понтовые" номера, кроме, конечно же, 164RUS тормозили с заводом водил в кабинет. по началу был очень удивлен. кп там не нужно - согласен. встречку там отлавливать не получается. конструкция перекрестка такова кмк - даже при содержании "экипажа на преследование" шансов "обойтись без жертв" маловато. Предложи как со встречкой там бороться?
2. А мне вот пришлось раза 3-4 в этом годе... Манера общения у 3-х из 4-х поразительно изменилась - стала более сдержанной, даже, как показалось - адекватной (представлялись, называли причину остановки, лишнего базара не разводили), но в глазах и поведении сквозила натянутость вежливости, как будто их заставляют и наблюдают. Раньше они себя вели не так, раньше они королями дорог себя мнили. А кусков уродов и среди гражданских хватает. Тех самых, например, кто по встречке жгёт.
3. это хорошо. пусть съедят друг друга.
В свете новых вводных( Арест опелевода и данной темы), а нет ли желающих замутить в очередной раз открытый опрос форумчан на тему:"Как вы относитесь к деятельности сотрудников МВД"?... Может что-то сдвинулось в общественном сознании форумчан на сегодняшний день в ту или иную сторону?...
Это, скорее "нет", чем "да"???...То, что произошло с опелеводом, происходит постоянно... В данную минуту кому-то бьют ни за что морду, вяжут и тащат в кутузку... И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!!!!