P
Porter
Guest
Я вот так иногда домой еду. Не знаю иногда смеяться или плакать.Резвились пару недель назад, да и жена потом порезвиться на своей подъехала B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Я вот так иногда домой еду. Не знаю иногда смеяться или плакать.Резвились пару недель назад, да и жена потом порезвиться на своей подъехала B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Бриз, Andrey111, когда поедем раскатывать мелкие неровности на Кутякова?
Пронесусь там 60 км/ч! Кто больше?![]()
пронестись то вы пронесетесь но ходовочку летом перетряхнете. Нива танк но ходовка у нее тоже требует бережного отношения.если позволит трафик пронесусь 75 км/ч)
если позволит трафик пронесусь 75 км/ч)
Вот тоже начал задумываться над покупкой нивы и стало интересно на счет обслуги. Так как тут много владельцев нивы может подскажите примерную сумму на СТО за перетряску ходовки? А так же интересует, стоит ли связываться с покупкой нивы за 40-50тыс и в какую сумму выйдет ее восстановление?? Машина будет покупаться как вторая машинка и использоваться только по выходным и не сильно ушатываться.
Вот кстати заметил что понижайки при заблокированном дифе когда закопаешся не помогают, а наоборот закапывают ещё больше, а если не включать пониженную, то на высшей передаче проще вылезти, почему - непонятно.
лучше брать не лохматых годов. Т.е не стоитА так же интересует, стоит ли связываться с покупкой нивы за 40-50тыс и в какую сумму выйдет ее восстановление?? Машина будет покупаться как вторая машинка и использоваться только по выходным и не сильно ушатываться.
Я имею ввиду купить у какого-нибудь дедушки дачника и полегоньку востанавливать под себя.
Да не, понятно.очень непонятно)))), обычно наоборот.
пронестись то вы пронесетесь но ходовочку летом перетряхнете. Нива танк но ходовка у нее тоже требует бережного отношения.
Я имею ввиду купить у какого-нибудь дедушки дачника и полегоньку востанавливать под себя. Капиталка движка на сколько знаю около 15тыс. А сколько будет стоить перетрясти ходовую и все там раздатки с коробкой???
У меня сосед капусту привёз раз - набил битком куда только можно. Когда взвесил дома - 900 кгВидел как в ниву грузили 9 мешков сахара по 50 кг каждый и ничего :10:
Почему решил продать? и за какойремонт отдал 40тыс??Покупал в 2000 году ниву 1986 года с кузовом 1994. За 40 купил, 40 вложил. При желании - было куда еще 40 вложитьВ 2003 продал за 40
![]()