Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
естьА есть ли в Саратове дома которые были бы возведены в срок?
естьА есть ли в Саратове дома которые были бы возведены в срок?
есть. я таком живу.p.s. А есть ли в Саратове дома которые были бы возведены в срок?
Супер! Давно хотел поговорить с таким как Вы. Можно пару вопросов?
Вы действительно отдали деньги?
Вы "на полном серьёзе" расчитывали и паковали чемоданы собираясь въехать в оговорённые сроки?
p.s. А есть ли в Саратове дома которые были бы возведены в срок? По моему это невыгодно.
Лично Вам не кажется ли странным что дом который можно возвести за несколько месяцев - до сих пор, в течении нескольких лет стоит - и конца строительства не наблюдается?
Конечно мы отдали деньги,ситуация с покупкой была очень сложная,квартира была под обременением,как оказалось при регистрации в палате,естественно регистрацию нам приостановили,арест с квартиры пришлось снимать практически самим,т.к. застройщик не переживал по этому поводу))т.е.условия договора были нарушены уже при покупке,а сейчас проблемы с этажностью.Если бы не запланировали еще доп.этажи надстраивать,они уложились бы в срок, а теперь сроки переносятся.Конечно есть такие дома,и кстати,у этого же застройщика(стройпроммаркет),практически все объекты сдавались вовремя. сейчас огромные штрафные санкции за сдвинутый срок сдачи,я думаю им это не интересно.Просто недостаточно средств для своевременного строительства,поэтому дополнительные этажи-это выгодно.
Вам ещё за подключение коммуникаций платить!
А за подключение коммуникаций, кстати,мы платить не будем,за это заплатит заказчик стройки и застройщик, в равных долях,а нам осталось заплатить только за получение свидетельства.Поэтому доп.квартиры нам точно не нужны,в нашей ситуации это только сроки затягивает.))
А за подключение коммуникаций, кстати,мы платить не будем,за это заплатит заказчик стройки и застройщик, в равных долях,а нам осталось заплатить только за получение свидетельства.
жжете тут в основном вы, по-моему.жжёте :a8e6cd7183adb9a51c1
жжете тут в основном вы, по-моему.
вот что, например, вы смешного увидели в той фразе?
понятия не имею, я же не экстрасенс. этот дар только у вас.Lucka™ - Вы так же считаете что строители выполнят свой договор и то что подключения к коммуникациям для жителей этого дома обойдётся бесплатно?
я не экстрасенс, как вариант скорее всего цена за м2 включает в себя все подключения к коммуникациям. (свет, вода, газ)
Забудте про договор, на него уже застройщик давно забил)))) После возведения доп 2 этажей, и успешной "продажи" не сданных квартир, дом будет сдаваться ещё несколько лет. Т.к. документации всего на 8 этажей)))
Странные советы - "не мешайте застройщику строить". Может ему подарить выкупленные квартиры, что бы не было необходимости вообще строить дом?
загонят деньги,утвердят измененный проект и сдадут
вариант с достройкой и дальнейшей отсрочкой сдачи дома не устраивает автора темы.
вариант с достройкой и дальнейшей отсрочкой сдачи дома не устраивает автора темы.
Ему (ей) некуда деваться. Подписать дополнительное соглашение и ждать - фактически единственный выход для них. Ну, можно еще через суд расторгнуть договор (сейчас как раз есть все условия для этого - явные нарушения с другой стороны) и вернуть себе деньги, уплаченные по нему, плюс возможно за просрочку. Но оно вам надо? Олеся (леди Винтер) же все подробно написала, а вы как будето не читаете.
Тин - c Вами , как с профи трудно спорить! Думаю действительно через год-полтора в той части где ТС купил квартиру будет достроен. Не сомневаюсь что можно судится - если на это есть деньги и время у ТС. По поводу коммуникаций - думаю найдут способ взять неимоверных денег ещё в придачу, например за вступление в ТСЖ.
практиковались раньше взносы в жск 1-3% от стоимости квартиры
И сейчас практикуются, даже у таких "приличных" застройщиков, как, к примеру, УМ-24. Более того, при каждой переуступке (то есть при каждой продаже до сдачи дома) новый покупатель должен вновь заплатить этот взнос. НО - это указывается в договоре, и покупающий заранее планирует эти расходы, включая их для себя в общую стоимость.