Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 525
Баллы
113
Лидеры Брикс созваниваются?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Почему? Чем они отличаются от бумажных?
"Не все сразу, - ответила я уже тише, так как нас теперь разделял всего какой-то метр воды. - Где я могу получить горючее? Отвечайте скорее, я очень тороплюсь.
- Здесь, - ответил парень, глядя на меня с безграничным удивлением. Не знаю, что его так удивило. - У вас есть бумаги? Документы?
У меня были документы, действительные во всех уголках земного шара. Я вытащила стодолларовую бумажку и помахала у него перед носом.
- Вот мои бумаги, - решительно заявила я. - На берег я не сойду, проследую дальше, так что, пожалуйста, заправьте яхту горючим. И поскорей!
Стодолларовые банкноты обладают волшебной силой. Парень сразу оживился." (с)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Да он троллит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
"Не все сразу, - ответила я уже тише, так как нас теперь разделял всего какой-то метр воды. - Где я могу получить горючее? Отвечайте скорее, я очень тороплюсь.
- Здесь, - ответил парень, глядя на меня с безграничным удивлением. Не знаю, что его так удивило. - У вас есть бумаги? Документы?
У меня были документы, действительные во всех уголках земного шара. Я вытащила стодолларовую бумажку и помахала у него перед носом.
- Вот мои бумаги, - решительно заявила я. - На берег я не сойду, проследую дальше, так что, пожалуйста, заправьте яхту горючим. И поскорей!
Стодолларовые банкноты обладают волшебной силой. Парень сразу оживился." (с)
Эт когда Can собрался на яхте за границу?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Чем отличаются от бумажных для Can.
Может тем, что бумажки они осязаемы и сейчас, и потом, а вот "цифирки на экране" могут в любой момент превратиться в "тыкву".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 007
Баллы
113
Может тем, что бумажки они осязаемы и сейчас, и потом, а вот "цифирки на экране" могут в любой момент превратиться в "тыкву".
Эти бумажки периодически меняют дизайн. Поэтому их осязаемость никак не способствует их пригодности везде и всегда. Пригодности по на назначению разумеется.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Эти бумажки периодически меняют дизайн. Поэтому их осязаемость никак не способствует их пригодности везде и всегда. Пригодности по на назначению разумеется.
ну меняют, и что? они же остаются в ходу.... ну я не говорю о совсем допотопных, которые вывели из обращения полностью.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Реально такие есть?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Всё можно поменять.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 064
Баллы
113
Баксы старого дизайна некоторые банки берут, но с дисконтом, по 60-70 руб за доллар

• Like
Реакции: Can
Верх Низ