telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Лидеры Брикс созваниваются?Все конечно может измениться сегодня, после телефонного разговора.)
Лидеры Брикс созваниваются?Все конечно может измениться сегодня, после телефонного разговора.)
Нет.Лидеры Брикс созваниваются?
Лидеры Брикс созваниваются?
"Не все сразу, - ответила я уже тише, так как нас теперь разделял всего какой-то метр воды. - Где я могу получить горючее? Отвечайте скорее, я очень тороплюсь.Почему? Чем они отличаются от бумажных?
Да он троллит.![]()
Кремль раскрыл подробности о предстоящем разговоре Путина и Трампа
Телефонный разговор президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина запланирован на период с 16:00 до 18:00 мск, формат оглашения его итогов Кремль определит позже, заявил ...www.rbc.ru
Эт когда Can собрался на яхте за границу?"Не все сразу, - ответила я уже тише, так как нас теперь разделял всего какой-то метр воды. - Где я могу получить горючее? Отвечайте скорее, я очень тороплюсь.
- Здесь, - ответил парень, глядя на меня с безграничным удивлением. Не знаю, что его так удивило. - У вас есть бумаги? Документы?
У меня были документы, действительные во всех уголках земного шара. Я вытащила стодолларовую бумажку и помахала у него перед носом.
- Вот мои бумаги, - решительно заявила я. - На берег я не сойду, проследую дальше, так что, пожалуйста, заправьте яхту горючим. И поскорей!
Стодолларовые банкноты обладают волшебной силой. Парень сразу оживился." (с)
Сейчас обсуждаются планы Саn или чем они отличаются от бумажных?Эт когда Can собрался на яхте за границу?
Чем отличаются от бумажных для Can.Сейчас обсуждаются планы Саn или чем они отличаются от бумажных?
Может тем, что бумажки они осязаемы и сейчас, и потом, а вот "цифирки на экране" могут в любой момент превратиться в "тыкву".Чем отличаются от бумажных для Can.
Эти бумажки периодически меняют дизайн. Поэтому их осязаемость никак не способствует их пригодности везде и всегда. Пригодности по на назначению разумеется.Может тем, что бумажки они осязаемы и сейчас, и потом, а вот "цифирки на экране" могут в любой момент превратиться в "тыкву".
ну меняют, и что? они же остаются в ходу.... ну я не говорю о совсем допотопных, которые вывели из обращения полностью.Эти бумажки периодически меняют дизайн. Поэтому их осязаемость никак не способствует их пригодности везде и всегда. Пригодности по на назначению разумеется.
ты про допотопные баксы? не знаю. может и есть.Реально такие есть?
и не говори, чаще чем президенты в некоторых странахЭти бумажки периодически меняют дизайн.
При расчетах удобнее.Чем отличаются от бумажных для Can.
Всё можно поменять.Эти бумажки периодически меняют дизайн. Поэтому их осязаемость никак не способствует их пригодности везде и всегда. Пригодности по на назначению разумеется.
Вполне может случиться, что старые никто принимать не захочет.Всё можно поменять.
Надо просто хорошо попросить.Вполне может случиться, что старые никто принимать не захочет.
Если есть харизма, тогда и бумажки никакие не нужны.Надо просто хорошо попросить.